ein gutes Haus, sehr bemühtes Personal (die Gastgeber Familie ist selbst im Betrieb präsent und freundlich um den Gast bemüht)...5 Min Fuß-Weg zum Lift ist o.k. - Sauna sehr fein..
die Küche ist gut und reichlich, die Zimmer geräumig und o.k.
Sehr schönes sauberes Hotel. Zum Lift 5 min. Reichhaltiges Frühstück und am Nachmittag eine Jause, Spitze.
Leider gab es zum Abend nur das angebotene Buffet für 25€. Da ist man mit 2 Kindern und Getränken mal eben 130€ los.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
2 schöne Tage beim Reslwirt
Im Zentrum von Flachau und vor allem in nur wenigen Minuten Fußmarsch ist man beim snow-space 1 Lift.
Frühstück und Mittagessen von guter Qualität, gemütliche Hotelbar das Mitarbeiterteam und der Chef sind äußerst aufmerksam um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Saunalandschaft mit dem Wellnessbereich weitläufig und sehr sauber.
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Schilift. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist über jede Kritik erhaben. Im Haus befindet sich ein tolles Fondue-Restaurant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in Fussentfernung der Skipisten
Sehr sauberes Hotel mit hervorragender und abwechselungreicher Verpflegung.
Die nächsten Skipisten (Lift) sind ca. 5 Minuten entfernt.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
hotel sehr sauber, sehr freundlich und sehr auf familien bedacht.
zimmer sehr sehr ruhig keine geraeusche von nebenan
fuer familien mit kindern perfekt, egal ob oma + opa mit denn enkeln, aber auch fuer alleinreisende mit kinder optimal fast ein geheimtipp
fuer personen die beim essen ruhe haben wohlen, eher ungeeignet
eher fuer familien mit kleinkinder geeignet altersdurchschnitt der kinder lag bei 6-7 jahren
preisleistungverhaeltnis passt sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Völlig zufrieden
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und Kinderfreundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch für Kinder
war das Essen gut abgestimmt.
Im näheren Umkreis kann man viel unternehmen (für Groß und Klein).
Alles in allem hatten wir eine schöne und abwechslungsreiche Woche
im Hotel Reslwirt in Flachau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem man sich aber auch ohne Kinder sehr wohl fühlt.
Die Atmosphäre ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familienfreundliches Hotel nah beim Lift
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt! Dies ist vor allem der Freundlichkeit, Flexibilität und Serviceorientierung des Personals, der guten Lage, des guten Essens und der Familienfreundlichkeit geschuldet. Wir kommen gerne wieder!
Kleine Anmerkung zur Bewertung des Hotels (Die vier Sonnen sind ein Durchschnitt aus dem zweckmäßig ausgestattetem Landhaus Emmy und dem deutlich schöneren Haupthaus)