Wir kommen gern wieder. Das Hotel liegt in guter Lage zu den Liftanlagen der Wintersportarena - Super. Es hat uns gefallen und haben für das nächste Jahr schon wieder reserviert :-)
Nähe zum Lift und zu den Ausgehmöglichkeiten am Abend sind gut. Personal beim Frühstück und an der Rezeption war sehr freundlich. In den Zimmern fehlte leider eine Minibar, gratis WLAN war jedoch vorhanden. Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig - für jeden Geschmack war etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schon zum 2.Mal dieses Jahr den Reslwirt genossen
Bin dieses Jahr schon zum 2. Mal beim Reslwirt - einmal mit Freunden und dann mit meiner Familie!
Wirklich sehr empfehlenswert und super freundliche Gastgeber und Personal!
Auch unsere Kinder wollen unbedingt wieder hin!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Weltklasse!
Moderne Hotelanlage mit guter Infrastruktur in der Umgebung (direkter Anbindung zur Piste, Restaurants und Nachtleben). Die Mitarbeiter zeichnet ein hohes Maß an Freundlichkeit und Kompetenz aus. Die Einrichtung im alten Bauernhaus ist neurenoviert und modern ausgestattet. Kulinarik und Wein Weltklasse. Internationale Gäste. Wir sind seit 6 Jahren Stammgast und kommen im Herbst 100% wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel
Wir möchten uns für die kurzfristige Aufnahme von unserem Biker-Stammtisch-Ski-Ausflug recht herzlich bedanken.
Es ist nicht einfach und selbstverständlich , Zimmer für 10 Pers ,für nur eine Nacht zu bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
F. Michael
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert - so bekommt man Stammgäste
Bereits zum Zweiten Mal zu Gast. Wieder sehr zufrieden. Am Hotel gibt es rein gar nichts auszusetzen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Vielfältiges Freizeitangebot im Ort. Gerne wieder !