Siegfried(51-55)Deutschland
Aktive Erholung mit immer neuem Blick ins Gebirge
familienfreundlich, viele Aktivitäten vom Hotel aus möglich, Wandern, Sport, Naturerkundung, kulturelle Veranstaltungen sind kurzfristig organisierbar
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tophotel
Waren das zweite mal im Reslwirt und ich kann es nur weiter empfehlen. Wir haben einen Bikeurlaub gemacht, die Möglichkeiten die sich bieten in Verbindung mit dem Bikepark Wagrain sind vielfältig und gut. In der Nähe gibt es zwei schöne Badeseen und die Möglichkeit andere Outdoor-Aktivitäten zu unternehmen.
Anita(36-40)Österreich
Hat gepaßt
Wir haben sehr spontan gebucht und für dieses Angebot hat Preis/Leistung gepasst. Personal war sehr bemüht und freundlich. Im großen und ganzen ein stimmiges Angebot.
Samaika (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Es war für uns ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Das Personal gibt sich wirklich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.Tolle Angebote / Ausflüge direkt vom Hotel aus.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub - perfekt für Kinder
Sehr schöner kurz-Urlaub! Sehr familiäres Hotel mit toller Gokartbahn und sehr schönen Spielplätzen! Gepflegter Pool! Sehr leckeres Essen! Toller Ausgangspunkt für tolle Ausflüge! die 4 Tage waren fast zu kurz!;-( Würden mit unseren 2 Jungs jederzeit wieder hin fahren!;-)
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Kurzurlaub
Wir waren 1 Nacht da und rund um zufrieden. Skilifte, Restaurants und Bars zu Fuß sehr gut erreichbar. Wir hatten in einem Nebenhaus gebucht, durften dann aber im Hotel übernachten, ohne weiteren Aufpreis.
Sommer (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und und haben die Tage im Reslwirt sehr genossen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, vielleicht sogar im Winter zum Skifahren. Ich
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Im Reslwirt fühlten wir uns rundum wohl. Der Service ist sehr gut und das Personal ist super freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, besondere Sachen wie Omlett o. ä. werden gerne frisch zubereitet. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Zum Skilift ist es ein kurzer Weg. Bequemer ist es jedoch, die Skier und die Skischuhe im Depot am Lift zu lagern. Das Hotel können wir zu 100%…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gemischtes Feedback
Über unseren Aufenthalt gibt es sehr unterschiedliche Dinge zu sagen: Das Abendessen (4 Gänge) war durchgehend sehr gut und sehr abwechslungsreich Das Frühstück war 5 Tage exakt identisch und nicht besonders fantasievoll, bei einem 4 Sterne Hotel für 130 pro Nacht und Person im Doppelzimmer haben wir mehr erwartet (zum Frühstückstart war das Rührei an 4 von 5 Tagen nicht fertig, was ärgerlich ist, wenn man erster am Lift sein will und vorher ein Rührei essen möchte; Latte Machiato wurde mit € 3,9 extra…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
"Bescheidene" Info über mein Hotel !
Wenn man über 20 Jahre in das ein und selbe Hotel kommt braucht man nicht mehr viel hinzufügen. Ein Punkt wäre noch zu erwähnen ! Die Qualität der Küche hat sich, wie gewohnt, auf sehr hohem Niveau gehalten ! Für Freunde der guten Küche nur zu empfehlen. Ich hatte das Vergnügen im Dez. 2013 zum Saison Opening, im Jan. 2014 zum Weltcup Rennen, im Febr. 2014 zum Snowboarden und im März 2014 zum Faulenzen, im Res´l zu Nächtigen ! Freue mich auf den Dezember 2014 wenn es wieder heißt: Die Winter - Saison…