Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bestes Camp
Das wohl beliebteste Camp im südlichen Teil des Krüger National Parks. Deswegen leider immer sehr schnell ausgebucht. Manchen könnten allerdings die vielen Fledermäuse stören, die sich außen unter den Reetdächern aufhalten und entsprechend Guano verteilen. Ich finde sie jedoch beeindruckend. Hervorragende Tiersichtungsmöglichkeiten rund um das Camp.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Best gelegene Loge im Park
beste Ausgangslage im Park. Viele Tier in der unmittelbaren Nähe. sehr gepflegte Anlage. Nachtsafari war nicht sehr erfolgreich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt im Lower Sabie Restcamp
Das Camp hat eine unschlagbare Lage direkt am Fluss, unser Boungalow war mit allem ausgestattet was man so benötigt, jedoch schmuddelig (vor allem das Bad), aus der Dusche kam kein Wasser. Auch das Restaurant ist nicht gerade der Hit, Essen wurde kalt serviert. Im Allgemeinen haben wir für den Preis mehr erwartet.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Lage, aber einige Mängel
Das Lower Sabie Camp liegt natürlich perfekt, direkt am Fluss. Von unserer Terrasse konnten wir viele Tiere beobachten. Allerdings hat uns das Camp ansonsten enttäuscht. Die Sauberkeit im Chalet entsprach nicht unserer Erwartung. Das Restaurant war spontan zur Renovierung geschlossen worden und da das Camp zu dieser Zeit voll ausgebucht war, waren auch die Lebensmittel in dem kleinen Shop fast komplett vergriffen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Camp in traumhafter Lage
Es ist wie der Name schon sagt ein CAMP, dementsprechend sollte man sich auf einen entsprechenden niedrigen Standard gefasst machen. Wir hatten eine tolle Zeit, geniale Safari. Die Night Drives sind sehr zu empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumaussicht auf den Fluss
große gepflegte Anlage für verschiedenste Ansprüche , Supermarkt , Restaurant mit Terrasse mit Traumaussicht auf den Fluss mit Flusspferden und Vögeln . beim Abendessen sahen wir im Dunkeln Elefanten im hohen Gras vor der Terrasse ...so stellt man sich Afrika vor . uns hat besonders der Weg... ..Steg ... nach dem Restaurant gefallen , hier war der Blick einfach toll .
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Bungalows am Sabie River
Das Camp ist mittelgross, ca. 102 Unterkünfte im Bungalow-Stil, dazu gibt es noch Campingstellplätze, ein Abschnitt mit einfachen Hütten und Zelten. Für uns vermittelte Camp im Hauptteil beim Shop/Restaurant keine so schöne Atmosphäre. Auch in diesem Camp gibt es wie in den anderen eine Magnettafel wo man sieht welche Tiere an diesem Tag gesichtet worden sind. Das Camp hat eine Rezeption, Information, Shop, Restaurant, Internetecke, Tankstelle, Waschsalon, Amphitheater und einen Pool. Im Shop kann man mit…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Park, leider ungepflegte Unterkunft
Tolles Erlebnis im Krügerpark, aber diese Unterkunft war sehr dreckig und hat gestunken. Ja, man ist in der Natur und muss nicht vom Boden essen können, aber im Reetdach nistende Fledermäuse die die komplette Terrasse und Küche mit Kot übersähen sind zu viel Natur.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Perfekter Ausgangspunkt für Safaris
Mitten im Krüger N.P. und damit optimal gelegen zur Tierbeobachtung. Traumhaft ist das Restaurant direkt zum Fluss hin, von dem aus man abends Elefanten und andere Tiere beobachten kann.
Vincent(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zelt für Rollstuhlfahrer mitten im Busch
Im Januar nach der grossen Flut haben wir einige Tage im Zelt des Camps verbracht. Wir haben das Rollstuhlgerechte Zelt zugewiesen bekommen. Tolles Zelt zu einem sehr günstigen Preis. sehr schöner Blick über den Mond über dem Sabie. Mit Essen haben wir uns komplett selbst versorgt. Die Verpflegung in den San Parks Restaurants ist nicht gut und das Personal bekanntlich nicht sehr rege. Die Terasse ist sehr groß. Der Grillplatz neu. Viel Wild in der Gegend. Wegen der dichten Vegetation im Januar leider nicht immer zu…