Norbert(61-65)Österreich
Urlaub im Retter
Wir hatten das Glück bei geringer Belegung bei euch zu sein. Wir können uns vorstellen, dass die Vergrößerung des Wellnessbereichs eine Gute Idee ist.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Geburtstagswochenende
Es war wirklich alles perfekt, trotz Baustelle. Vielen Dank für alles und wir kommen gerne wieder & testen den neuen Wellnessbereich (:
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Akkus sind wieder voll.
Gelungener und sehr schöner Silvesterabend, bitte weiter so, wir kommen so gerne! Sind auf den neuen Zubau gespannt und hoffen auf einfühlende Integrierung. Falls möglich, den Schwimmteich mit den Fröschlein erhalten!

Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kulinarischer und entspannter Bio Urlaub
Danke - Bleibt so Aufmerksam und damit werdet Ihr erforderliche Weiterentwicklungen verändern und wir bleiben als Gäste zufrieden!
Christoph(41-45)Österreich
Natur und Entspannung
Danke! Wir kommen immer wieder gerne zu Besuch. Angebot eines 25 Meter bzw. größeren Pools wäre schön, um besser schwimmen zu können.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in wunderschöner Gegend
Ich hab mich von Anfang an wohlgefühlt. Wüsste auch nicht, was man noch verbessern könnte - ev. der Käse beim Genussbuffet :D Das barrierefreie Zimmer (319) war leider ohne Balkon/Terrasse. Das fand ich ein wenig schade. Im Einzelzimmer (634) hat leider der Kühlschrank gefehlt.
Regina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut Top
Kommunikation der Baustelle vor Buchung wäre nett, mit Gutscheinen vor Ort dann aber gut gelöst - v.a. der Gutschein für die Autowäschenist eine tolle Idee :)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Osterurlaub
Wir haben unseren Osterurlaub bei Ihnen gebucht, nachdem wir nur Gutes von Bekannten gehört haben. Es war keine Enttäuschung! Das Essen wie im Schlaraffenland. Die Zimmer sehr gemütlich (Gartenzimmer) Die Leute sehr nett! Alles Bestens wir kommen bald wieder!
Walter(61-65)Österreich
Entspannte Auszeit
Freuen uns über den vergrößerten Wellnessbereich. Wir werden bestimmt bald wiederkommen um die Ruhe und das gute zu Essen genießen.
Zwack-Bilek(61-65)Österreich
Pfingsturlaub im Pöllautal
Es gibt keine Beanstandungen, auf Wünsche wurde prompt reagiert und das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.