Reinhold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Alles bestens, vielleicht größere Innenpools. Ein tolles hotel in einer wunderbaren Umgebung mit vielen sehr freundlichen Mitarbeitern
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannende Tage
Unser Zwerg hat schon mit der Kellnerin geflirtet. Er weiß jetzt schon was wichtig ist 😉. Ein voller Magen 😀. Einfach Spitze
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellness Weekend
Wir hoffen dass durch den Um/Zubau sich die Preise in einem Rahmen halten, der noch leistbar ist. ausserdem wäre es fein, wenn das Hotel zimmermässig nicht grösser wird, so ein Mega grosses Haus ist dann nicht mehr gemütlich.

Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvesterzauber
Die Zeit ist reif für einen fünften Stern. Schade das es keine Minibar gibt. Der Wellnessbereich könnte größer sein, wie ich weiß hat die Pandemie gebremst.
Barbara(41-45)Österreich
Entspannung mit aktiven Teilen und Wellness
Wir hatten sehr entspannte Tage in einer tollen Atmosphäre bei Ihnen. Trotz Vollbelegung war es nirgends gedrängt. Tendenziell ist vllt. der Wellnessbereich etwas zu klein (v.a. finnische Sauna), aber das ist ja bereits ein Projekt in Umsetzung. Insgesamt: das gesamte Team sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein, sehr natürlich.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Baby Moon in der 33 SSW
Wie oben beschrieben war alles sehr schön und toll. Wir haben explizit nach einem Baby Moon Hotel gesucht und da wurde das Hotel Retter vorgeschlagen. Da das Hotel selbst sogar auf der Homepage damit wirbt, war die Entscheidung schnell getroffen. Ein bisschen enttäuscht waren wir dann vom Alkoholfreien Angebot der Getränke beim Abendessen und die Liegen in dem Ruheräumen waren meinst geschwungen, wo ein liegen für eine Schwangere auf der Seite oft nicht möglich war. Für einen Pärchen Besuch ohne Schwangerschaft…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütlicher und entspannter Aufenthalt
Wie oben schon erwähnt der Biorübenzucker anstatt von Rohrzucker wäre der einzige Kritikpunkt. Es war ein wirklich gemütlicher und erholsamer Aufenthalt, den ich gerne noch einmal zu einer anderen Jahreszeit erleben möchte.
Daniela(36-40)Österreich
Erholung zu 100%
Gefehlt hat mir wirklich nichts. Ich weiß nicht wie es ist, wenn viele Leute sind, ob dann der Wellnessbereich (Pool, whirlpool) zu klein ist. Wenn man das jedoch vergrößern würde wäre es ev dann doch wieder zu überrannt... Ich mag dieses heimelige gemütliche. Wenn allles immer größer wird ist es nicht mehr so gemütlich. Sollte man bedenken.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern am Pöllauberg
Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gibt, dann die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Sonst wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. DANKE für das wunderschöne Wochenende. LG Familie Brunnthaler
Christine(71+)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub
Schön wenn die Umbauten fertig sind. Ich finde sonst keine Verbesserungsvorschläge Denn das Wetter hat gepasst, was sie garnicht beeinflussen konnten. Aber selbst bei Schlechtwetter wären immer noch genug Gestaltungsmöglichkeiten. Manche "Kurse" konnte ich aus Zeitmangel garnicht besuchen - oder zu früh am Morgen (8h!)