Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Tage mit Wellness
die Baustellle war zwar kein sehr entspannender Anblick und hat die herrliche Stille gestört, aber ich freue mich schon sehr auf das 25 m große Schwimmbecken, das dort entstehen soll.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesteraufenthalt
Die ständige Präsenz und persönliche Betreuung durch die Familie Retter und die perfekte Organisation in allen Bereichen hat uns sehr gefallen. Auch der "Geist" der in diesem Hause herrscht (Spiritualität und "Erdverbundenheit"). Das Preis-Leistungsverhältnis beim Silvesterarrangement hat uns vollends überzeugt. Vielen Dank an alle für den schönen und abwechslungsreichen Aufenthalt!!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder TOP!
Auch heuer war unser Aufenthalt rundum Perfekt. Super Zimmer, toller freundlicher Service (besonders Herr Pelzmann hat uns mit seinem Wissen bei der Weinwahl perfekt beraten, nochmals Danke dafür!) und sehr gute gehoben Küche mit regionalen Zutaten. Liebe Grüße an das Gesamte Retter Team. Sabrina und Thomas

Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit und Wellness
Es war alles bestens für uns. Wir wollten ein wenig Auszeit und Entspannung. Leider sind wir in die Bauphase gekommen, sodass es morgens doch sehr laut wurde und man trotz geschlossener Balkontür den Lärm hörte. Aber, wie gesagt, das ist vorübergehend. Wir kommen gerne wieder, wenn der Garten wieder begrünt ist.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Zeit am Pöllauberg
Freuen uns auf die Erweiterung des Wellnessbereichs. Gerne auch Rettersäfte zum Konsumieren im Wellnesbereich. Nach Möglichkeit ein Außenkneipbecken und ein Nacktschwimmbereich.
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuss Pur
Ich bin auf Euch durch Seminare von meiner vorherigen Arbeit aufmerksam geworden. Finde es Schade das ich den Job in der Firma nicht mehr ausübe. Macht aber nichts, kann ja auch privat Eurer Haus genießen. DANKE
Pamela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub zum entspannen
Ein gelungener Urlaub in jeder Hinsicht. Das Hotel liegt in einer perfekten Naturlandschaft und als Gast hat man so viele unterschiedliche Aktivitäten zur Auswahl.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannen und Erholen im Bio Resort Hotel Retter
Es war alles sehr schön, freundlich ,gepflegt es wurden alle Wünsche erfüllt sehr Rollstuhl freundlich. Das Essen war super gut. Das ganze Personal Top lg
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub - Entspannung
Sehr gelungener Aufenthalt mit gutem Essen und viel Freundlichkeit.....Wir Kommen gerne wieder....Vor allem wenn die Baustelle vorbei ist. Neuer Wellnessbereich
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Seminarwochenende mit Wellnessfaktor
super Seminarverpflegung; ich liebe die Nachhaltigkeitsgedanken hinter dem Betrieb; persönlich etwas mehr vegetarische Auswahl bei Hauptgerichten