karin(51-55)Österreich
Erholsamer Kurz-Urlaub
Die 4 Tage Entspannung war mein einziger Urlaub heuer und es hat so richtig guuuuuut getan - Danke an das ganze Team. Wir kommen bestimmt wieder!
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester Entspannung
Wir waren vollauf begeistert... vom ausgezeichnetem Essen, das Ambiente, die Freundlichkeit...einfach alles.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
entspannte Tage mit Freundinnen
Ihr leistet tolle Arbeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Anreise am Bahnhof Hartberg wurde leider übersehen…doch nach einem kurzen Anruf im Hotel wurden wir sofort mit dem nächsten Taxi abgeholt. Alles gut, kann mal passieren.

Rupert(66-70)Österreich
Urlaub im Hotel Retter
Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen freundliche Angestellte, einfach ein Hotel zum wiederkommen.!!!!! Es gibt für uns keine Verbesserung Wünsche.
Yilmaz(31-35)Österreich
Wunderschöne Tage im Retter
Es hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell, das Essen sensationell, und Hotel und Wellness-Bereich haben alle Erwartungen erfüllt.
Nadja(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub trotz nur einer Nacht
Der Wellness Bereich ist noch ausbaufähig, das Pool draußen ist doch recht kühl und im Sauna Bereich etwas zum schwimmen wäre fein. Aber alles Dinge, die in naher Zukunft passieren.
Helmut(56-60)Österreich
Ein Paar Tage zum entspannen
Vorab Info bezüglich Baustelle wäre schön, dann kann man den Urlaub eventuell anders planen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und wir werden euch nach der umbauphase wieder besuchen
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders beeindruckend sind das BIO Konzept und auch die Nachhaltigkeit
Anita(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub
Auf Dinge wie Rotlicht in der Dusche könnte man schon aus Energiegründen sehr gut verzichten. Info bezüglich Kühlung im Raum
Gabriela(56-60)Österreich
Entspannen und erholen beim Retter
Spitze wie immer. Herzlichen Dank an das ganze Retter - Team. Wir haben unseren Energiespeicher wieder für eine Zeit aufgeladen.