Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ein traumhaftes Herbst-Wochenende in Pöllau!
Mir hat nichts gefehlt - ich habe mich rundum wohlgefühlt, vielen herzlichen Dank! Komme ganz bestimmt wieder, um meine Batterien aufzuladen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Geburtstagsfest
Unsere Gäste waren durchwegs begeistert vom Haus und wollen wieder kommen ! Machen Sie einfach so weiter ! Gutes Gelingen auch für den Umbau und Danke !
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellness Freundinnen Wochenende
Wir kommen unbedingt wieder und freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich Freundlich hilfsbereit familiär….einfach TOP

Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr aktives Wochenende
Es war ein bewegungsreiches Wochenende und mit hat das Hotel wirklich gut gefallen, habe momentan keine Verbesserungsvorschläge
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannen nach Weihnachten
wieder einmal ein toller Aufenthalt , wo alles gepasst hat und unsere Erwartungen immer übertroffen werden. unser Safe im Zimmer funktionierte nicht und wir meldeten es , Hr. M. hat uns sofort geholfen und alleine durch den kurzen Kontakt wurden wir beim Abendessen herzlich mit unserem Namen begrüßt - eine Geste die zeigt, dass der Gast nicht nur eine Nummer ist - sensationell !!!
Bedo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Top sind die Mitarbeiter, die Ausstattung und die Chefin. Zu verbessern gibts wenig. Vielleicht etwas mehr Events wie Weinverkostungen etc.
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weihnachtsgeschenk
Gemütlich seinen Kaffee in der Früh zu trinken und dann einen Spaziergang in der Umgebung zu machen. Einfach phantastisch :)
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geburtstagsfeier Walter Lechner
Ich und meine Frau möchten uns für die freundliche und herzliche Art, wie wir und unsere Freunde aufgenommen und betreut wurden, sehr, sehr herzlich bedanken und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch/Urlaub bei euch. Liebe Grüße, Walter und Ulrike Lechner
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fühlen wie ein Kaiser im Bio Natur Resort RETTER
Hiermit möchte ich mich recht herzlich Bedanken, es war alles perfekt. Gerne wieder und die Empfehlung für Ihr Hotel läuft bereits den mein Freundeskreis fragt ständig an wie es war und ich kann Sie/Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Lg FW
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
4 tolle Seminartage
Mir hat eigentlich alles sehr gut gefallen. Ich freue mich schon auf das neue große Schwimmbecken ab Dezember! Anfangs war ich mit der Größe des Hotels und den vielen Gängen etwas überfordert, aber man gewöhnt sich bald daran :-)