Alfred(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstagsüberraschung für meinen Schatz
Mein Retter Erlebnis war wir schon erwähnt der Empfang bei der Anreise, die tolle und angenehme Atmosphäre im Hotel; die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und natürlich auch die Überraschung für meine Partnerin :-) Bei der Führung durch die Chefin haben wir ja mitbekommen das drei Baumhäuser geplant sind? Bucht uns bitte gleich einen Aufenthalt sobald diese fertiggestellt sind! :-)
Nicole(41-45)Österreich
Toller Wellness-Urlaub
Das Wellness-Angebot ist für die Anzahl der Gäste schon recht knapp - die Saunen sind immer sehr stark belegt. Zwei Kinder waren leider v.a. beim Essen recht laut. Der sonst alles wunderbar!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannung in wunderschönem Ambiente
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben! Es gibt so viele tolle Angebote, die man kostenlos nutzen kann: Entspannungseinheiten, der Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool zum Schwimmen, Saunaerlebnis, gemütliche Ruheräume. Das Essen ist sehr gut, Angebot am Buffet enorm vielfältig und gut! Die Zimmer sind sauber, schön und zweckmäßig. Mit viel Holz und Blick in die Natur! In der Umgebung gibt es die Möglichkeit zu Wandern. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Stefanie(46-50)Österreich
Urlaub mit Hund
Ich habe alles oben beantwortet. Super das wir auch jetzt mit unserem neuen Familien Mitglied unserem Hund kommen können und willkommen sind. Wir haben schon für Dezember wieder gebucht.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Nacht
Mir hat nichts gefällt. Es war der eine Tag und die eine Nacht einfach toll. Freue mich jetzt schon auf das nächste mal. Danke!!!
Lisbeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Yoga Wochenende
Habe oben schon alles detailliert gesagt. Es war sehr angenehm, schön, hat bestens geschmeckt, alle waren freundlich und kompetent. Nur die Zimmertemperatur könnte etwas höher sein.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zeit zu zweit mit allen Sinnen genießen
Wassertemperatur in beiden Becken sollte wärmer sein, vor allem in der kalten Jahreszeit. Die Balkontür erwähnte ich bereits aber ansonsten fällt mir beim besten Willen nix ein das ich kritisieren könnte. Würde mich auf ein Wiedersehen sehr freuen. Also hoffentlich bis bald......
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Naturwellness mit Gaumenfreuden
Nichtraucherhotel - oder zumindest eingeschränkte Raucherbereiche - aktuell sind auf der Liegewiese Zigarettenstummel, und ständig weht Nikotingestank in die Nase - das stört in einem "Naturresor" ziemlich. Auch Kinder (sogern ich sie habe) stören beim Entspannen, zumal es keinen Kinderbereich im Restaurant oder Wellnessbereich gibt
Buchgraber(61-65)Österreich
Kurze Auszeit
Ein kleiner Hinweis auf die laufenden Bauarbeiten wäre nett gewesen. Sonst waren wir wirklich rundum zufrieden und freuen uns auf den nächsten Sonntagsausflug nach Pöllau.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
HOCHZEITSTAG (30)
Ein schöner 30. Hochzeitstag in einem perfekten Zimmer. DANKE für das kostenlose UPGRADE. Wir hatten das Zimmer spontan gebucht und haben uns sehr über die freundliche Atmosphäre bei der Buchung (Organisation) gefreut.