Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zeit im Bio-Hotel
Das Hotel ist wunderschön mit tollem Ambiente. Das einzige Verbessernswerte ist der Wellnessbereich. Dieser ist leider sehr klein, und die Temperatur der Pools für unserem Geschmack eher kühl. Die Saunas sind aber schön. Mehr Bademöglichkeiten und ein getrennter Kinderbereich, damit die Erwachsenen in Ruhe ohne Kindergeschrei entspannen können, wäre wünschenswert. Und außerdem mehr Liegeplätze im Inneren, da es da teilweise sehr schwer war überhaupt einen freien Platz zu finden.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub
Uns hat vor allem das regionale, sehr vielfältige Angebot an bio Essen zugesagt. Die Kellner haben Humor und man merkt, dass Freundlichkeit im Hotel Retter groß geschrieben wird. Vielen Dank!
Hans(61-65)Österreich
Schöne Auszeit zum Genießen
Uns hat Alles sehr gut gefallen! Vielleicht könnte man eine weitere Zufahrtsmöglichkeit für die entferntesten Zimmer machen um so manchen Weg zu verkürzen . Die Speisen sind nicht immer so besonders....

Gottfried(56-60)Österreich
Wander- und Wellnessurlaub
Eigentlich hat uns gar nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt. Das ganze Konzept und die Bio Produkte und Nachhaltigkeit ist sehr bewundernswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unglaublich schönes Hochzeitswochenende
Der Grund unseres Aufenthaltes war dieses Mal unsere Hochzeit. Für uns war nach unserem ersten Aufenthalt im Hotel sofort klar, dass dies der perfekte Ort zum Heiraten ist. Von der Organisation bis zur Durchführung wurden wir einfach erstklassig betreut. Unsere Gäste und wir fühlten uns rundum wohl. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement des gesamten Personals. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Familie Retter ist ebenso immer präsent und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Das…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ZwischenFeiertagliches ausspannen
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit super gemütlicher Atmosphäre. Herzlichen Dank für das Gratis Upgrade auf die Gartensuite Gibt nichts auszusetzten......
Karl(71+)Österreich
Urlaub im Grünen
wie schon gesagt: ein Tauch- bzw. Schwimmbecken im Nacktbadebereich; der Naturbadeteich ist zu weit von der Sauna entfernt; vielleicht auch eine weitere Saunakammer mit einer Temperatur 75-80 Grad.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter der Kurzurlaub am BIO Hotel Retter
Durch einen Gutscheingewinn meiner Gattin (Frauenlauf Ilse Dippmann) kamen wir zu diesen Kurzurlaub. Trotz eines verrissenen Kreuzes am morgen der Anreise wurde es ein wunderschöner Kurzurlaub. Mit kurzen Ausflügen am Pöllauberg und den Rundgang am Rauschbach. Alleine schon die Begrüßung durch Frau Retter am Tag der Anreise - trotz eingegipster Hand - immer freundlich und immer lächelnd, da fängt der Urlaub schon gut an.
Regina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relax-Wochenende
Man sollte sich vielleicht überlegen, aus diesen traumhaften Hotel ein "nicht für Kinder geeignet Hotel zu propagieren! Ich bin Oma von vier Enkelkindern und ganz sicher nicht kinderfeindlich, doch kann ich nicht nachvollziehen, warum man mit Kleinkindern hier hin fährt! Es gibt doch schöne Kinderhotels, also könnte man das Retter auch zu einem Ü18 Hotel machen! das Problem ist, dass man im Spabereich lärmenden Kindern kaum ausweichen kann. Zur Entspannung trägt das dann leider nicht bei!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr erholsame Tage zum Energietanken
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt: Schon bei der (doch recht kurzfristigen Buchung lief alles unkompliziert und sehr freundlich. Der Empfang war herzlich, es wurde Rücksicht darauf genommen, dass wir für 2 Abende dann statt zwei dann sechs Personen waren, ... Vielen DANK für die schönen Tage - wir werden wiederkommen!