Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer beste Versorgung und Entspannung!
Es gibt eigentlich nichts, was einem bei einem Retter- Aufenthalt wirklich fehlen würde! Ein ziemlich perfektes Hotel!
Silvia(46-50)Österreich
Ruhe und Erholung im Bio Hotel RETTER
Der Wellnessbereich ist leider etwas zu klein dimensioniert. Evtl. eine extra Saunahütte mit zusätzlichem Ruheraum?
Renate(46-50)Österreich
entspannte Auszeit
Wir fahren immer wieder gerne zum Retter, wir fühlen uns einfach rundum wohl. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Nunu(41-45)Österreich
Entspannung pur!
Gar nichts. Absolut wunderbar wars! Und den Geruch der Quitten hab ich mit heimgenommen :) Ich möchte auf alle Fälle wiederkommen!
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Tage in Pöllau
Wieder einmal sehr erholsam und entspannend. Es ist immer wieder ein Erlebnis für uns, Gast in diesem wunderschönen Ambiente und der Naturverbundenheit dieses Hotels zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Danke und liebe Grüße, Walter und Ulrike Lechner
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Kurzurlaub im Bio-Resort Retter
Wir haben noch nie in einem besseren Hotel gewohnt. Man spürt das mit allen Ressourcen nachhaltig umgegangen wird. Zu verbessern wären nur die Wanderkarten.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage in der Natur
Es war ein einzigartiger Urlaub mit sehr viel Abwechslung . Ein tolles Hotel dass für jeden etwas bittet. Leider konnten wir den Wellnessbereich aussen nicht nutzen da das Wetter nicht einladend dafür war. Aber beim nächsten Mal
Christine & Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Tage im Retter
Wegebeschreibung der Umgebung nicht gerade zeitlich zu schaffen. Lift von der fünften Etage zur garage: öffnete zeitweise nicht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit zu zweit
Hallo, uns fehlt nichts ein - alles TOP!!! ausser vielleicht das es nett wäre wann unten im WEllnessbereich auch Getränke bestellen könnte zB. für den Garten draussen bei den Liegen, aber das ist schon "jammern" auf äusserst hohen Niveau, liebe Grüße, Fam. Dr. Neumeister
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung mit Hund in der Natur und vieles MEHR
Wir hatten schon lange nicht mehr einen so erholsamen Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns erfühlt. Super NETTES Personal und Chefs . Empfehlen das Hotel sicher weiter WIR KOMMEN WIEDER. Liebe Grüsse und viel Segen wünschen Fammilie Fruhmann