Stephanie(41-45)Österreich
Wochenende mit Yoga
Alles in allem ein sehr angenehmes Wochenende, mit gutem Essen in entspannter Atmosphäre, kommen sicher wieder. Auch die gebuchte Yoga Pauschale war sehr positiv.
Maren Susanne(36-40)Deutschland
Entspannen zwischen Obstwiesen und Naturteich
Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt im Retter. Wir haben super geschlafen auf den Matratzen. Wir haben super gegessen und uns sehr gut entspannen können zwischen Naturwanderungen und Spa.
Markus(41-45)Österreich
Bio-Natur-Wellness uvm. 🔝
Für uns war es ein perfektes Wellnesswochenende ☀️✌🏻 Der perfekte Ort bzw Hotel zum entspannen, verwöhnen lassen und auf jeden Fall zum weiterempfehlen 💫 Alles Liebe ❣️ Mit freundlichen Grüßen Familie S.

Mario(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch bei Schlechtwetter ein tolles Erlebnis!
Die Wegeführung innerhalb des Hotels zum Wellness-Bereich NOCH BESSER kennzeichnen (z.B. eine blaue Linie mit Pfeilrichtung in allen Gängen, um den richtigen Weg - gerade beim ersten Mal - rascher zum Wellnessbereich zu finden.
Barbara(51-55)Österreich
Freundinnentage bei Retter
Das Einzige was ich ev. als "Kritik" anbringen könnte, ist, dass nur 1 Pool zur Verfügung steht. Wenn das Hotel gut belegt ist, wie es am Samstag war, ist dieser eindeutig zu klein!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Seminarwochenende für Körper, Seele u.Geist
Aufenthalt war Luxus pur. Am Samstag Abend habe ich nach dem Essen einen kleinen Spaziergang gemacht. Als ich auf die friedliche Landschaft geblickt habe, hat es mich emotional sehr gepackt beim Gedanken, wie es jetzt unseren Freunden in der Ukraine gehen wird. Meine Gattin und ich waren mehrmals im Süden der Ukraine, um dort in einem kleinen Dorf medizinische Hilfe zu leisten. Es ist eine Katastrophe, was da in diesem Land passiert. Da muss man doppelt und dreifach dankbar sein, wenn man ein so tolles Wochenende…
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub unter Obstbäumen
wellnessberecih für winter grösser machen - vor allem pool und liegefläche vergrößern: überstrapazieren sie nicht die Werbung für die Unternehmensgruppe im Hotel. Reisen/Events/ auch wenn sie es gut machen - wenn ich wellness wochenende habe möchte ich nicht auf zig andere Angebote aufmerksam gemacht werden (subjektiver eindruck ;-)
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wie oben beschrieben, haben wir fast einen perfekten Urlaub erleben dürfen. Wenn die Erwartungshaltung an das Preis-Leistungsverhältnis nicht durch kleinere Schwächen beeinträchtigt geworden wäre, hätten wir durchweg positive Erinnerungen an unseren Aufenthalt. Ich bin mir sicher, dass die Verantwortlichen unsere Kritik zur kontinuierlichen Verbesserung heranziehen werden und wir beim nächsten Mal einen wie gewünscht perfekten Urlaub im Hotel Retter verbringen werden!
Walter(71+)Österreich
Ein besonderes Feeling im Pöllautal
Dass eine geführte Wanderankündigung ganz kurzfristig abgesagt wurde, war der einzige Wermutstropfen während unseres Aufenthaltes! Ansonsten einfach so wie bisher weitermachen!
Günther(56-60)Österreich
Erstes Mal Bio
Der Wellness und Saunabereich könnte noch ein bisschen größer sein und mehr indoor-Liegeplätze haben. Die Aussensauna ist etwas klein. Ich habe ein Kaltwasserbecken (für nach den Saunagang) vermisst.