Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vielfältige Angebote für Körper und Geist
Uns hat nichts gefehlt. Im Gegenteil, wir wurden sehr verwöhnt.Dankeschön für den entspannten Aufenthalt! Liebe Grüße, Familie Unger
Isabella(46-50)Österreich
Zeit für Dich & Mich
Liebes Retter Team! Eventuell für längere Wanderungen einen Wanderrucksack und Lunchpaket zum mitnehmen! Mit freundlichen Grüßen Emsenhuber Ferdinand und Isabella
Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voller Genuss in Bio Natur
Meine Schwester, als auch mein Hund Daphne und ich waren sehr zufrieden und haben die Zeit der Erholung sehr genossen. Die Kombination von Wellness, Joga, Wanderungen und der ausgezeichneten Bio- Kulinarik war für uns 3 perfekt. Wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf den nächsten Besuch im Biohotel Retter💖

Sabina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Freundinnen Geburtstag zum 60.
Nichts gefehlt! Alles war bestens, vlt. Könnte das sportprogramm und 9 Uhr erst beginnen. Sonst war alles schön in erholsam
Simone(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hochzeit
Gar nichts- es war einfach nur herrlich! Die Trauung vor Ort war sehr schön und jeder hat sich außerordentlich bemüht uns unseren Tag zu versüßen!
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannungwochenende
Tolles Biohotel, man merkt das viel Liebe zum Detail im Hotel steckt. Ihr habt ein super Angebot für Schwangere, wenn jetzt noch eine passende Massageliege für werdene Mamis organisiert wird, gibts wirklich nicht viel zu verbessern :)
Edelreich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannter Urlaub
Es hat uns an nichts gefehlt und wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Der Rasen im Liegebereich war nicht gemäht...
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer und genussreicher Kurzurlaub
Das "Gesamtkunstwerk Retter" ist wirklich beeindruckend, Service und Freundlichkeit der MA, geschmackvolle und gut durchdachte Einrichtung, Nachhaltigkeit, großartiges Essen,. Wir kommen hoffentlich bald wieder!
Nicole(31-35)Österreich
Mädels Urlaub
Es ist alles ausgezeichnet Top!! Vl ein kleiner Anreiz für ein Nackt-Badebecken im Sauna Bereich -zum Über-Drüber-Topen 😉
Manuel(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub im Hotel Retter
Wie bereits erwähnt, würden wir dringend dazu raten, die Kennzeichnung der Speisen im Restaurant zu überarbeiten und die Mitarbeiter*innen auf spezielle Bedürfnisse zu schulen. Es muss möglich sein, sich auf die vegane Auszeichnung zu verlassen. Genauso muss es möglich sein, auf die Frage danach, ob etwas vegan oder vegetarisch ist, eine zuverlässige Antwort zu bekommen. Beides war leider nicht der Fall, das hat das Essen schwierig gemacht. Im Fall von Unverträglichkeiten kann das zu schwerwiegenden Problemen…