Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Mehr Zeit hat uns gefehlt.....sonst nichts....der begehbare Schrank war toll........die Kaffeezubereitung im Zimmer sehr besonders, nicht einfach eine Kapselmaschine.......neben dem Bett die Musik zum ziehen war besonders...........
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wochenende im RETTER Bio-Natur-Resort
Die Pools könnten etwas größer sein., da der "Andrang" zu Mittag groß war und es im Pool schon eng wurde. Die Sonnenschirme sollten zur Besserung Ausrichtung verschiebbar sein.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub aufgrund Webhotelgutschein.
Waren leider nur 2 Nächte. Beim nächsten Mal sicher länger. Waren super zufrieden. Suite 708 einfach super. Essen einfach galaktische.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit vom Alltag
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich würde überall einen Bewegungsmelder installieren damit nicht ganze Zeit das Licht in den Gängen oder sonst wo brennt und ich würde die Temperatur im Restaurant reduzieren.
Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Yoga - Entspannungswochenende
1) Vorschlag: die Notausgänge in den Garten hinaus generell öffnen; der Weg vom (z.B.) Blütenblätterzimmer hinaus in den Garten gleicht einer Wanderung; die Liftaktivitäten könnten damit wesentlich reduziert werden; 2) Besteck im Restaurant: hilfreich wäre ein Tischchen auf der Restaurants-Terrasse- auf dem des Besteck nochmals verfügbar ist (wäre wesentlich entspannter, nachdem man häufig - v.a. mit Kindern - etwas vergisst - kleine Löffel, Suppenlöffel...).
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schön war's....sehr schön sogar
Alles gut. Siehe "Mein Tipp" weiter oben. Eines noch: Auf der Homepage werden sie selben Angebote unter unterschiedlichen Preisen angeboten - Stichwort: Sommerschnäppchen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abtauchen und uneingeschränkt m gutem Gewissen g !
Tolles Hotel, Gastronomie, Umgebung, Konzept!! Haben uns rundum wohlgefühlt und nichts vermisst!! Ein Yogaraum mit Blick ins Grüne wäre noch toll!/
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannen und genießen
Für uns war alles in Ordnung, wir können aber nicht beurteilen wie es ist wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Die Regionalität der angebotenen Produkte ist es Wert dieses Hotel zu besuchen.
Anna-Lena(26-30)Österreich
Entspannter urlaub
Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf die angekündigten Bauarbeiten im Wellnessbereich sind wir besonders gespannt!
Friederike(71+)Österreich
Genießertage in Pöllauberg
Es gefiel uns alles sehr gut, die Gegend ist super und bietet sicher viele Möglichkeiten, doch bei der Hitze war es am schönsten im Garten und beim Pool