Stephan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage
Ausgewiesene Parkplätze in Lobbynähe zum ein und ausladen der Gepäckstücke. Eines der besten Biohotels in denen wir waren bisher.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Relaxen beim Retter
Geführten Saunagang ansonsten hat es uns wirklich gut gefallen. Es gibt nicht wirklich Verbesserungsvorschläge von unserer Seite
Ingrid und Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zur Entspannung
Sehr erholsamer Aufenthalt und entspannte Atmosphäre. Werden das Hotel weiterempfählen und sicherlich wieder einmal kommen.

karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Cremen von regionalen Anbietern (nicht von Italien) wäre noch ein i-Tüpfelchen und der automatische tägliche Handtuchwechsel ist nicht notwendig - zu Hause nehm ich auch nicht jeden Tag ein neues. aber zusammengefasst war es ein rundum PERFEKTER Wellness-Kurz-Urlaub. Das nächste Mal werden wir länger als 3 Nächte bleiben.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer ein einzigartig entspannender Aufenthalt
Die Teppichböden in den Gängen wirken ein wenig altbacken. Im Sommer ist das Saunaangebot ausreichend, aber zur kalten Jahreszeit wäre eine zweite „heiße“ Sauna nicht schlecht.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhepol mit Weitblick
Frühstück bis 11 Uhr, damit der Urlaub nicht schon täglich in der Früh mit Stress beginnt, Check-Out ebenfalls! Wieso werden die Tomaten kalt aufbewahrt? Dadurch halten sie auch nicht länger und haben keinen Geschmack! Und viele Kirschtomaten waren schon sehr weich. Warum wurde uns nach 2-facher Rückbestätigung eines Ecktisches beim Abendessen trotzdem am ersten Abend ein Tisch mittendrin zugewiesen? Wir mussten ein 3. Mal darauf hinweisen und dann der blöde Kommentar vom Platzzuweiser: Was verstehen Sie unter…
Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Auszeit in beeindruckender Natur
Verbessern: Lüften in den Ruheräumen, Sparezeption mehr Fokus geben und Sound of Service dort verbessern. Behandlungen etwas optimieren. Zusatzverkäufe vermehrt anbieten. Upselling des Zimmers beim Check-In, Räume etwas entkleiden (weniger ist oft mehr). Duftmarketing umsetzen. Ansonsten weiter so, wir kommen gerne bald wieder und vielleicht gehören wir ja zu den glücklichen Gewinnern :-)
Otmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungstage im Traumhotel
es Ausbau des Wellnessbereichs überdenken. Ich finde die Trennung zwischen Seminargäste und Wellnessgäste sehr gut gelöst. In anderen Hotels wirkt das Aufeinandertreffen dieser beiden Zielgruppen sehr störend. Das ist bei Retter überhaupt nicht der Fall.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spür die Natur
Alles war in Ordnung, eventuell die Portionen ab Abend etwas vergrößern. Das Wasser im Aussenpool sollte etwas wärmer gemacht werden.
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Highlight zum Hochzeitstag und Geburtstag
Zusammenfassend vom Empfang bis zur Abreise ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat. Highlights waren das Aufrettern, das Galadinner, das Zimmer und die Geburtstagsüberraschung!