Gabriele(36-40)Österreich
Super Hotel Super Essen
alles bestens es ist super, so wie es ist. daher kommen wir auch immer wieder. ich habe gehört, daß ein Schwimmbecken dazu kommen soll. Finde ich toll
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Freundinnenurlaub
Wie bereits beschrieben, sehe ich die freie Entnahme an Handtüchern als nicht ökologisch, auch wenn dies in der Umsetzung ein kleiner Mehraufwand wäre, der nachhaltige Effekt würde sehr für das Haus sprechen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub im Bio Natur Hotel Retter
Es war eine sehr schöner und entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellness Bereich ist sehr schön und toll angeordnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zeit zu zweit
Auf jeden Fall. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl, alles wirkt sehr einladend und harmonisch, das Essen war sehr gut. Es hat nichts gefehlt, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir werden uns sehr gerne an die schönen Tage erinnern.
Claudia(46-50)Österreich
Entspannung pur!!!!
Mir hat nichts gefehlt! Das ganze Hotel hat ein tolles Konzept, ob regional, Bio usw. einfach spitze. Ich würde es jederzeit wieder besuchen!
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genusswochenende im Bioresort
Der Kurzurlaub war wirklich toll. Das erste Abendessen war für uns jedoch nicht so toll, da ein Kellner für uns einfach nicht freundlich war (eher sarkastisch)
Annemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Yoga-Wochenende mit Andrea Schmoll
Alles wunderbar und für mich rundum perfekt! Bitte macht weiter so, die paar Tage in Eurem Haus waren so erholsam für mich, wie eine ganze Woche :)
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Luxus pur in Natur pur
Bei längerem Aufenthalt KÖNNTE die Menükarte eintönig werden (ich esse fast alles, daher hatte ich genug Abwechslung).
Heimo(61-65)Österreich
Relaxen in gemütlicher Umgebung
Der Aufenthalt gestaltet sich jedes Mal sehr erholsam und wirkt noch lange nach… durch das Angebot im Shop bleibt er auch in Erinnerung und wird oft aufgefrischt…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder ein Genuss
Vielen Dank für den feinen Aufenthalt, immer wieder bin ich gerne in Ihrem Hotel zu Gast. Ihr Einsatz für Nachhaltigkeit, Regionalität in Ehren, manchmal ist es fast schon ein bisschen zu viel (bspw. die vielen Hinweiszetterln und Unterlagen am Schreibtisch bzw. im Zimmer)