Albert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Honey- und Babymoon im Bio Retter
Naturpool und Saunabereich erweitern. Der „Badeteich“ hat eher ungepflegt und verwildert und nicht einladend gewirkt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzenslichtkörperprozess mit Lichtnahrung
Es ist schon alles auf hohem Niveau. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und freue mich auf ein Wiedersehen. Lediglich im Seminarraum (Raum 2) war zeitweise die Lüftung etwas unangenehm laut. Leider lies sie sich auch vom Seminarraum aus nicht abschalten. Ich wünsche dem gesamten Team ein wunderbares Osterfest und erholsame Feiertage. Herzensgrüße Johann Vollnhofer
Rivo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurztrip zum Bio Retter
wiewohl als Seminarhotel seit Jahren angepriesen, auch für Individual Gäste ein wunderbarer Ort um ein paar Tage auszuspannen und Energie zu tanken. Die spannende Frage wird sein, wo liegen in der Zukunft die Schwerpunkte, jedem alles Recht zu machen wird nicht gelingen ein USP muss bleiben, der ökologische Weg scheint mir ein sehr gelungener, nur wie wird dieser fortgeschrieben?

Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wunderschöner Aufenthalt im Bio-Hotel Retter
Besonders gut hat uns der Fokus auf Bio und das diesbezügliche umfassende Angebot gefallen. Unser erster Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein. Wir werden gerne wieder kommen und Hotel und Gegend genießen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Wunderschönes Hotel in toller Wanderumgebung. Sehr freundliches Personal, alles sauber, familiäre Atmosphäre, schöner Wellnessbereich. Sehr geschmackvolles Essen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke
Der Aufenthalt war Entschleunigung pur und alles an Verbesserungen wäre anmaßend und fast unanständig. Einfach wunderbar!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
entspanntes Mädelswochenende
Vielen lieben Dank für das wunderbare und entspannte Wochenende. Wir haben es sehr genossen und freuen uns alle schon aufs nächste Mal. Ich war im Zuge von zwei Seminarwochenenden und jetzt mit meinen Schwestern hier und kann es nur wärmstens empfehlen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Kurzurlaub im Bio-Ressort Retter
Habe mit meinem Mann die ruhige Lage und angenehme Athmosphäre zur Erholung sehr genossen, auch die Umgebung bietet viele Gelegenheiten zum genießen der Natur . Die Regionalität und die gelebte Nachhaltigkeit ist deutlich spürbar und strahlt angenehme Wärme aus. Auch beim gesamten Personal fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Pedro(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrlich entspanntes Wochenende in TOP-Hotel!
Meine Frau haben unser Wochenende wirklich genossen und sind beeindruckt von Ihrem Haus. Das einzige was mir als Verbesserungsmöglichkeit einfällt wäre: etwas mehr Liegen am Außenpool und die Beschriftung der Wanderwege / Laufstrecke verbessern.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsam
Der Aufenthalt war ruhig und erholsam, das Zimmer war top, das Essen sehr gut. Frühstück und Allzeit-Genuss-Buffet waren super, nur für das Abendessen hätten wir uns eine entspanntere Atmosphäre gewünscht.