Kathrin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erster Urlaub mit Baby
Retterchen: so viele tolle Ideen und "Tüpfelchen am i" ABER, die konsequente Umsetzung muss gewährleistet sein (zB ausgetrockneter Kübel zum Reinigen der Windschutzscheiben am Parkplatz, es war sogar Müll darin). toll ist, dass die Angebote für die Freizeit (Wanderungen usw) schon ab 2 Personen durchgeführt werden. die Fotorosenwand sorgt für ein sehr nettes Andenken. Postkartenservice ist sehr nett. Genusscard könnte aktiv angeboten werden bei CheckIn an der Rezeption.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
50 Kurzurlaub
Wir würden gerne einen Beitrag leisten indem wir und andere Hotelgäste animiert werden nicht gleich das saunahandtuch wieder zu Wäsche zu geben! Wären auch bereit das als Hotelgast das zu dokumentieren und die Musikbeschallung lässt sich sicher auch reduzieren oder auf einfaches Vogelgezwitscher ändern-passt besser zu diesem Hotel
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholsamer Kurzurlaub in Biohotel Retter
Der Kurzurlaub war für mich sehr schön. Die Nordic Walking Tour am Samstag hat mir gefallen, die Mitarbeiter waren sehr nett, das Zimmer schön, das Essen sehr gut, die Landschaft herrlich!

Anita(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer super wohl gefühlt!
Wir waren bereits das 4. mal in Ihrem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders geschätzt haben wir die Massage- und Beautyanwendungen. Herrlich ist auch der Außenpool, indem es sich auch bei Winterkälte prima schwimmen lässt. Leider ist die Zeit immer zu kurz um alle Angebote zu nutzen. Wenn man im Voraus das jeweilige Tagesangebot wüßte, könnte man die Anwendungen zeitlich besser buchen. So haben sich unsere im Voraus gebuchten Anwendungen, leider mit den tollen Tagesangeboten überschnitten. Aber…
Sabine(51-55)Österreich
Kurzer Entspannungsurlaub
Es ist alles wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und sind wirklich sehr erholt nach hause gefahren, auch wenn der Urlaub nur sehr kurz war! Danke für die schönen Tage!
Friedrich & Karin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zum 1. Mal da und sehr zufrieden !
Es war ein netter Kurzurlaub und man kommt halt beim 1. Besuch nicht ganz zurecht mit allen Neuen . Aber wir werden uns beim nächsten Besuch schon leichter tun . Bis bald Fam Bauer
Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Herbsturlaub beim Retter
Die Einfahr in die Gäste Garage ist sehr gefinkelt zum anfahren. wo man ja dann auch die Karte stecken muß, was bei dem Spitzen Winkel recht schwer ist. Und die 10 Elektroladestationen sind auch nicht leicht zu finden. Wobei eine defekt war, eine nur bei Tesla geht, und zwei überhautp nur normale steckdosen sind. Und an den Außenplätzen stehen die Hotel eigenen Autos. Das hätte ich mir schon etwas anders erwartet.
Manfred(56-60)Österreich
Entspannung pur
Am Abend an der Bar war sehr viel Betrieb, wodurch die Kellner gestresst waren. Hier wäre mehr Personal wünschenswert, um eine entspanntere Atmosphäre zu gewährleisten.
Hubert(61-65)Österreich
Ausspannen - Erholen
auf diesem hohen Niveau ist es schwer noch etwas zu verbessern, wir glauben es ist Aufgabe genug diesen Standard zu halten, dafür wünschen wir ihnen alles Gute
Isabella(26-30)Österreich
Entspannte Zwei(Drei)samkeit im Bio Natur Hotel Re
Allein der morgendliche Spaziergang im Garten ist einfach herrlich und entspannend. Und dies zieht sich durch den ganzen Tag.