Hannelore(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub
Hotel mit vielen kreativen Highlights ausgestattet! Sehr sauber, Garten lädt zum Verweilen ein! „ Kraftort“ Saunalandschaft ok! Mitarbeiter sehr freundlich, nicht aufdringlich!!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Es hat nichts gefehlt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen! Ich bin mir sicher, dass wir bald wiederkommen
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
entspannter Urlaub mit einem Super Bio Fest
Beim einchecken war kurzfristig zu wenig Personal - wir haben sehr gedrängt gewartet und meine Massage hat bald begonnen. Das Ankommen war etwas gehetzt.

Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Reflexionstage in entspannter Atmosphäre
Es wäre toll, wenn es einen Raum zum mobilen Arbeiten gebe. Somit könnte man sozusagen im "Home Office" arbeiten und sich danach sich gleich entspannen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit vom Alltag
Danke für die tolle herzliche Rundumversorgung. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Bei der Dusche kam es regelmäßig zu einer Überschwemmung im Badezimmer. Evtl. Eine längere duschtüre?
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familienurlaub am Pöllauberg
es hat uns definitiv an nichts gefehlt. Vor allem die Möglichkeit unseren Hund auch zum Essen mitzunehmen und ihn nicht auf unserem Zimmer lassen zu müssen, hat uns sehr gefallen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub
Meine Lebensgefährtin hat bei der Abreise ihren Ring im Zimmer vergessen, welcher unkompliziert an unsere Wohnadresse nachgesendet wurde
Herwig(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Natur/Ruhe/Essen Pur
Qualität der Liegen im Wellness- Ruhe- und Outdoorbereich. Österreichische Hersteller bzw Produzenten und keine Produkte die in Asien gefertigt werden. Öko zertifizierte Produkte mit hoher Lebensdauer bezüglich Nachhaltigkeit
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mädls Utlsub
Waren sehr zugrieden, angenehmen Empfang, upgrade des Zimmers Man merkt der Mensch zählt hier noch, seis der Gast als auch die Mitarbeiter. Fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub im RETTER Bio-Natur-Ressort
es tut mir Leid, der Urlaub inkl. Wetter war SUPER, es gibt nichts zu bemängeln, daher auch keine Verbesserungsvorschläge!