Armin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ärzteseminar
Mir hat nichts gefehlt; von der Reinigungsdame bis zur Chefin waren alle gewissenhaft, freundlich und mit Herzblut dabei. Wäre gerne noch länger geblieben. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Essen hervorragend. Komme auf jeden Fall wieder.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub
Dieses Mal haben wir das RetterBiogut kennengelernt und können es nur weiterempfehlen, insbesondere die tollen regionalen Schmankerl.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit Mutter und Schwester
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden- Zimmer ,Essen, Spa + Tagesprogramm. Leider war das Brot, welches ich für zu Hause mitgenommen habe etwas bröselig und fällt auseinander:(- habe mir eine bessere Qualität erwartet.

Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
besonderer silvester
es hat nichts gefehlt, es war kurzweilig, wir sind in der zeit nicht gealtert, das Angebot Gastronomie war fast zuviel..
Hannelore(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub
Erholsame Tage es hat an nichts gefehlt Biokost super Ruherräume angenehm Badesalz für die Badewanne in unserem Zimmer
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Herbst All incluclusive
Ich war überrascht, als ich merkte in einem Wasserbett gelandet zu sein! Es war sehr lustig und entspannend zugleich. Das ist nicht zu überbieten.
Erna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
60iger im Almenland - Geburtstagsspecial
Liebes Team! Ich/ wir möchten nichts kritisieren, denn es war ein perfektes WE. Für die wenigen Liegen im Spa Bereich haben wir Verständnis.... Danke nochmals für das perfekte Geburtstags WE!!!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohltuende Entspannung in herrlicher Umgebung
Eine Kleinigkeit: Die Beschreibung der Kräuter bei den Tees und Speisekarten könnte mal überarbeitet werden; stimmt nicht alles aus pharmazeutischer Sicht (fällt aber wahrscheinlich nicht vielen auf - außer meiner Frau :-))
Iris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unvergesslicher Urlaub in toller Athmosphäre
Ich denke wir haben bereis alles erwähnt. Aber für uns war es eine tolle Kombi aus Arbeit und Erholung, besser gehts nicht. Und das Turmzimmer war ein Traum, der Ausblick, die Helligkeit und auch unsere Katzis haben sich pudelwohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Wir werden auch auf Google eine tolle Bewertung schreiben. In diesem Sinne großen Dank an Familie Retter, aber auch an das gesamte Hotel-Team. Wir werden euch mit Sicherheit neue Gäste vermitteln. Lieben Dank Iris & Martin Wrana
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer Kurzurlab im Biohotel Retter
Wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Der Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns ssehr erholsam und entspannenden. Wir hatten nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Die Geburtstagsüberraschung ist sehr geglückt! Vielen Dank dafür. Mein Mann und ich wir kommen gerne wieder und wir empfehlen sie ständig weiter!