Marion(51-55)Österreich
Erholsame Tage nach einem arbeitsreichen Jahr
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in einem Top-Hotel! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen! Wir waren sehr zufrieden. Einzig und alleine der Außenbereich der Sauna könnte vielleicht besser abgegrenzt werden. Ansonsten war alles wunderbar!
Michael(56-60)Österreich
Das zweite Mal heuer😃
Auch längeres Nachdenken hat nix gebracht. Mir fällt nichts ein😉, was unbedingt verbessert oder in Angriff genommen werden sollte. Es war wieder spitze bei euch.
Monika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Freundinnen Wochenende im Retter Bio Resort
Es war alles wunderbar. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und das vielfältige Programm. Ein verlängertes Wochenende ist zu kurz um alles in der Gegend erkunden zu können. Daher kommen wir sicher wieder!

Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage im Retter Bio-Natur-Resort
Überaus freundliches Personal. Zuvorkommende Bedienung. Wir waren rundum zufrieden. Spezifischere Hinweise auf die veganen Angebote im Hotel bei Werbung bzw. Vorstellung auf Homepage wäre hilfreich. Wir selbst haben das Hotel wegen Wellness und Umgebung gebucht. Hätten wir gewusst, dass Veganer bei Ihnen auch zufrieden gestellt werden, hätten wir unsere "veganen Familienmitglieder" vielleicht auch zu einem Kurzurlaub bei Ihnen überreden können. Vielleicht beim nächsten Mal. Markierungen der Laufstrecke sind…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Yoga Urlaub
Die morgendliche Yoga Einheit bei Sonnenaufgang mit Blick in die Landschaft, aufsteigende Heißluftballons, die Ruhe und angenehme Atmosphäre - das war mein Retter Erlebnis ❤️
Elisabeth(31-35)Österreich
Entspannung & Zweisamkeit in der Natur
Sehr familiäre, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Tolle Seminarangebote, welche sich mit einem Aufenthalt im Hotel verbinden lassen. Sehr nette und offene Möglichkeit auch mit Herrn und Frau Retter Kontakt aufnehmen. Sei es beim Abendessen, beim walken oder am Tag im Restaurant. Sie sind beide sehr präsent und man merkt, dass sie hinter ihrem Familienbetrieb stehen. ☺️👍🏽 Einfach nur toll!!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Herbst-Wochenende im Retter
Uns hat nichts gefehlt, der Aufenthalt war wirklich sehr entspannend, das Essen war extrem gut, die Süßigkeiten waren besonders gut, weil sie nicht so über-süß waren, und ganz hervorragend war das Eis !!
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
einfach mal abschalten
Wunderbarer Aufenthalt, in super Atmosphäre. Man kann herrlich mal abschalten und dem Alltag entfliehen. Die persönliche Note macht den besonderen Charme des Hotels aus. Jederzeit wieder!
Harald(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bio und Wohlfühlen auf hohem Niveau mit Makel
Ein wunderschönes Haus, tolle Mitarbeiter, ein hervorragendes Konzept. Die verschiedenen Altersgruppen der Gäste macht deutlich, dass für jeden etwas dabei ist.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Abschalten in wunderschönen Umgebung
Hab mich mit meinen Söhnen sehr wohl gefühlt und konnte auch die Ruhe im Wellnessbereich genießen. Für mich waren auch die Spaziergänge in der schönen Umgebung wichtig.