Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr erholsam
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Perfektes essen und service. Die Lage ist perfekt und die Anreise auch gut. Das Personal ist sehr höflich und kompetent
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geniessen im Bio-Natur-Ressort Retter
Für Menschen mit Behinderungen, die Wege etwas besser gestalten. Das die Lifte überall zugänglich sind, besonders im Spa-und Badebereich, sollte es schnell und unkompliziert gehen. Auch statt Liegen - Badesessel für Menschen mit Behinderungen, das man leichter aufkann. Also 100% Barrierefrei!
Matthias(41-45)
Auszeit im Retter
Uns ist aufgefallen, dass viele neue Gäste die zum ersten Mal da waren die Ruheräume im älteren Bereich nicht gefunden haben. Vielleicht darauf hinweisen wo noch weitere Ruheräume sind, wenn die neuen voll belegt sind.

Alfred(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub im Retter Resort
Es war wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt in einem tollen Resort in einer wunderbaren Gegend und mit ausgezeichneter freundlicher Betreuung durch die Mitarbeiter und die Besitzer
Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr entspannte Auszeit
Im Ranking mit anderen Wellnesshotel ist das Retter Bio Natur Resort in unsrer Reihung definitiv auf Platz 1. Ich war besonders von den vielen netten Kleinigkeiten wie Spieletischen, Strickmöglichkeit, Photobox, Möglichkeit, um zu lesen,..... sehr angetan. Es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen ist definitiv in allen Bereichen großgeschrieben und lässt einen einfach nur wohlfühlen! Selten in einem Hotel so gute Betten gehabt! Im Wellnessbereich würde ich ein größeres Angebot an Getränken, Snacks (Nüsse,…
Tabea(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannung mit Freundinnen
Es waren herrliche Tage mit Freundinnen. Wir konnten das individuelle Angebot gut nützen und uns gemeinsam gut erholen.
Sonja(41-45)
Einfach ein traumhafter Kurzurlaub im Hotel Retter
Der Urlaub bei euch ist jedesmal schön und erholsam. Es gibt keine Verbesserungen. es ist alles top und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns für diesen Urlaub kurzfristig entschlossen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt beim RETTER. Das Hotel ist wunderschön eingebettet in diese Hanglage. Die gesamte Hotelanlage ist mit dem großzügigen Wellness Bereich wunderschön. Das sehr gute Essen mit den regionalen Bio-Produkten schmeckt hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Sigbert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Wir waren rundum zufrieden inkl. Shuttle Service zum Bahnhof, nur der Parkplatz vor dem Hotel sollte entsiegelt werden (siehe ÖKO-Tipp oben)
Verena(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Wochenende zum zweiten "Kennenlerntag"!
Alle Mitarbeiter waren extrem bemüht. Samstag wurde für uns ein Tisch mit Rosenblättern, Herzerln und Kerzen zu unserem Festtag dekoriert. Wunderschön! Vielen vielen Dank, wir haben die Tage sehr genossen.