Erika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
entspannter Urlaub
Silvester 2021 war bisher der Schönste. Die Feuershow war echt super toll genauso wie der Rest. Das Essen war echt lecker.
Sonja(36-40)Österreich
Traumhafter Urlaub im Bio Natur Hotel Retter
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir haben keine Beanstandungen. Es war alles perfekt. Liebe Grüße Fam.Huber
Susanne(51-55)Österreich
Entspanntes Wochenende
wir haben einen wunderschönen Hochzeitstag (den 13.) erlebt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.

Gerda(66-70)Österreich
Entspannung
Hervorragendes Hotel für Genießer und zum Entspannen. Gesamtes Personal ist äußerst freundlich. Ein größeres Schwimmbecken wäre toll
Gertrude(61-65)Österreich
Schwesternwochenende
In Anbetracht der vielen Gäste wäre mehr Bademöglichkeit im Freien wünschenswert. Ansonsten wirklich gelungenes Ambiente.
Martina(46-50)Österreich
Entspannen , Wellness und gutes Essen
Es war ein toller erholsamer Aufenthalt bei euch mit viel Liebe und Freundlichkeit begleitet. Wir freuen uns schon, wenn wir uns ich bald aber spätestens nächstes Jahr wieder besuchen kommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessurlaub
Bequeme Liegen und größere Ruheraum unten um gleich bei der Sauna und im Garten zu sein. Ein heller Yogaraum mit Fenster, obwohl das Personal angeboten hat einen Seminarraum für mich bereit zu stellen aber ich war dann im Fitnessraum
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relax tage
Minnikühlschrank schadhaft Klimaanlage im Zimmer SEMINARGÄSTE sind STÖREND Getränkepreise sind schon an der Obergrenze
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wieder einmal Erholung pur
Erholsamer Aufenthalt mit Freundinnen, die sich wie ich alle wohlgefühlt haben. Dank der Aufmerksamkeit der Chefin erhielten wir einen extra Ruheraum und einen fantastischen runden Tisch für unsere Mahlzeiten.
Michael(56-60)Österreich
Sport & Wellness im Retter
Wie bereits erwähnt….ein wenig auf die Bekleidung der Gäste am Abend achten - keine T-Skirts oder kurze Hosen am Abend, keinen Badeschuhe, …..