Roswitha(51-55)Österreich
Erholsames Wochenende im Bio Hotel Retter
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Teich war angenehm kühl und das Wasser traumhaft. Am Anreisetag waren zu wenige Liegen draußen frei. Sonst war alles ok. 😀
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine wunderschöne erholsame Zeit!
Danke für das Engangement, mit dem das Retter-Team jeden Aufenthalt so besonders macht. Bitte macht so weiter! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch!
Judith(31-35)Österreich
Perfekt für einen entspannten Wochenendausflug
Uns hat nichts gefehlt! Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und willkommen.

Mariella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tiefenentspannung beim RETTER garantiert!
Vermutlich sind die geführten Saunaaufgrüsse Corona zum Opfer gefallen. Sehr schade jedenfalls - das hat mir besonders gefehlt!
Kerstin(41-45)Österreich
ENTSPANNTER Urlaub im Öko Paradies
Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel.Das Nachhaltigkeitskonzept finde ich toll.Man könnte ein bisschen mehr für Leute mit Hund anbieten.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
PERFEKT bis ins allllllerkleinste Detail.....
Tolle Hotelanlage, schöner Empfang, alles sehr gepflegt. Es ist ein Bio-Hotel, und wir sind noch immer sehr beeindruckt, dass wirklich ALLES so stimmig durchgezogen ist - Bio, Regionalität und Nachhaltigkeit wird im Hotel Retter gelebt, das spürt der Gast bis ins allerletzte Detail - Speisen, Getränke, Zimmer, Kosmetik, Gartenanlage.... :-)
Wolfgang(51-55)Österreich
entspannter kuschelurlaub
Man kann nur eines sagen es war ein traumhafter erholsamer perfekter Kurzurlaub Danke für alles schön das es so etwas bei uns gibt!!!!!!!
Peter(56-60)Österreich
Entspannungs-Urlaub
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm, es gibt beim besten Willen nichts zu kritisieren :-) Wir werden wieder kommen.
Anna(26-30)Österreich
Der beste lockdown
Sehr fein, dass wir direkt vor dem Lockdown noch kommen durften, wir haben uns herrlich erholt und den Ausklang genossen!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Freundinnen-Wochenende
Es war beinahe alles ausgezeichnet. Leider haben wir dank der Betten schlecht geschlafen, aber alles andere ist eine klare Weiterempfehlung! Sollte man unbedingt 1x erlebt haben!! Es war ein sehr schönes Erlebnis!