Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannte Tage mit Freundinnen
Wir konnten eine tolle Auszeit in Ihrem Hotel verbringen, und kommen sehr gerne wieder. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Sauberkeit der Zimmer sollte besser werden.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit im Biohotel Retter
Leider waren wir zu spät beim Reservieren und haben nur eine Nacht buchen können. Der Wellnessbereich wäre noch zu vergrößern. Wir hätten gerne warmes Wasser - normalerweise fahren wir am Steirerhof - das einzige wo der Retter nicht mithalten kann - wir kommen aber wieder!
Claudia(51-55)Österreich
Entspannung pur
Da gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel bietet einen guten Mix für eine Vielzahl von Interessen (Wellness, Kulinarik, Sport, ...). Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekter Erholungsurlaub im Wellnesshotel Retter!
Danke für diesen tollen erholsamen Urlaub! Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Franz(56-60)Österreich
Entspannter Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Gutes Bio-Hotel mit guter Küche, schöne Lage, leder gibt es keinen Innenpool und der Außenpool ist für das große Hotel viel zu klein
Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Grünen
Eventuell beim Empfang darauf hinweisen, dass der Strom in den Zimmern an die Zimmerkarte geknüpft ist - da wir seit mehr als 10 Jahren nicht mehr in einem Hotel waren, war das für uns schon eine große Neuerung, auf die uns ein anderer Gast hingewiesen hat.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Was für unseren Hund natürlich das Highlight wäre, wäre ein Badeteich zum Schwimmen, den wir dann gemeinsam benutzen könnten
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nettes Brotback-Wochenende
Wir hatten ein sehr nettes Damen-Wochenende bei Ihnen und einen sehr interessanten Brotbackkurs. Wir konnten schlemmen und genießen und das war uns wichtig! Die Kleinigkeiten, die uns nicht passten wurden sofort in Angriff genommen, das war wirklich toll. Vielen Dank!
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Seminarwochenende
Tolles Hotel in toller Lage sehr freundliche Mitarbeiter rundum sehr wohl gefühlt Das Frühstück war besonders gut sehr gutes Service im Seminarraum
Thomas(46-50)Österreich
Kurzurlaub in der Steiermark
Liebes Retterteam! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub im Hotel Retter. Liebe Grüße aus Wien. Thomas & Andrea Prager