Roland(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einige angenehme Tage zum Verwöhnen lassen
Wir sind weggefahren und hatten das Gefühl viel länger als 5 Tage von zu Hause weg gewesen zu sein Das Personal ist sehr aufmerksam - junges Personal wir von älteren Kolleginnen an die neue Aufgabe herangeführt
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
langes schönes Wochenende
Es war wie immer hervorragend, nur Kinder waren im Garten laut und deswegen störend. Voranmeldung für den Saunabesuch ist nicht angenehm. Ansonsten war alles perfekt!!!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zu zweit!
Wir hatten zwei wunderbare Tage bei euch, die unsere Erwartungen mehr als übertroffen haben. Vielleicht kann man das Ende das Nacktbereichs besser ausschildern. Wir haben beobachtet, dass einige Gäste nackt in den Teich gesprungen sind.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurze Ausszeit
Maulwurfhügel auf der Wiese bei den Liegen sind nicht sehr schön; fehlende - kleine Tische bei den Liegen (so wie im Ruheraum)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr entspannter Urlaub im Hotel Retter
Es war ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub in einer wunderbaren Gegend, in einem tollen Hotel, dass uns beeindruckt hat mit dem nachhaltigen und stimmigen Konzept, das sich nicht aufgesetzt angefühlt hat, wir hatten immer das Gefühl, das es von allen Mitarbeitern mitgetragen und gelebt wird, wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Kurzurlaub
Im Großen und Ganzen bin ich seit vielen Jahren sehr zufrieden und komme immer wieder gerne ins Hotel, um abschalten zu können, Zeit für MICH zu haben und auch wenn's oft nur ein Wochenende ist, das Gefühl eines Kurzurlaubes erleben zu können.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Genussvoll entspannen im Bio-Natur-Resort Retter
Genaue (vollständige) Beschilderung der Speisen mit Hinweis auf Nüsse erleichtert die Auswahl für Allergiker. Die Unverträglichkeit von Nüssen zählt neben Kuhmilch immerhin zu den häufigsten Allergien in Österreich.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
super erholsamer Mädelsurlaub im Bio-Hotel RETTER
Sehr tolles Gesamtpaket - wirklich zum Wohlfühlen und loslassen/entspannen. Sehr schön, dass das Biothema so konsequent durchgezogen wird, auf Verpackungsmaterial großteils verzichtet wird. Man merkt, dass das Hotel Bio lebt. So schmeckt auch das hervorragende Essen NOCH besser - mit gutem Gewissen.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Babymoon im Grünen
Wir waren zum Babymoon das erste Mal im Retter und sehr zufrieden. Das Team ist vom Zimmerservice, über Spa Behandlungen bis zum Restaurant-Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste (vor allem zu Corona-Zeiten) war mir etwas zu klein, der Pool Nachmittags oft zu voll. (Kostenpflichtige) Getränke am Pool fänd ich nett. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub der uns wieder viel Energie geschenkt hat. Danke dafür!
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Wellness Wochenende
Ich bin sehr dankbar, dass ich dieses tolle Wochenende gewonnen habe. Und wer weiß vielleicht komme ich ja mal zu einem Seminar, oder einem schönen Wkchende mit meinem Mann vorbei. Ich durfte ein schönes Wochenende mit meiner Mama verbringen, und sie hat es auch sehr genossen😉