Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Kurztripp
Wunderschöner Urlaub. Wellnessbereich könnte noch etwas größer sein, da bei Schlechtwetter schnell alles überfüllt ist.
Markus(41-45)Österreich
Entspannter Genussurlaub
Der Aufenthalt im Retter verbindet für uns den regionalen Genuss - die Naturverbundenheit - das entspannte Ambiente auf einen Punkt. Ich bin immer wieder aufs neue beeindruckt das ein Hotel sich das Gebäck in Bioqualität selber bäckt.
Christoph(36-40)Österreich
Urlaubsausklang im Pöllauer Tal
Wir konnten es wirklich sehr genießen. So wirklich eine Verbesserung fällt uns nicht mehr ein. Die Balkone sind leider schon ein bisschen gefährlich was Späne betrifft. Ev. Schleifen und Wachsen/Ölen (bin aber kein Experte).

Angelika(31-35)Österreich
Erholungsurlaub inkl.gutem essen
Wie gesagt,die essensplätze im "saal"vor kücheneingang und ev. Ressourcenschonung bei der zimmerreinigung. Ev. Etwas raushängen,wenn reinigung erwünscht,ansonsten nur jeden 2.tag?!so etwas in der art. Lg
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Das Menü zum Abendessen abwechslungsreich und ist sehr sehr lecker. Die gesamte Anlage ist zum Wohlfüheln und Entspannen.
Constantin(19-25)Österreich
Liebesurlaub im Retter Bio-Natur-Resort
Es gibt nichts zu verbessern, es einfach gesagt alles super. Wir werden sicherlich noch einige Male Urlaub bei Euch machen. Mit freundlichen Grüßen Constantin Kogard
Maria(46-50)Österreich
Entspanntes kinderfreies wochenende
Wir waren nur eine Nacht, haben uns dieser Zeit aber sehr wohl gefühlt und vor allem auch so gut gegessen, Dankeschön! Wie schon obenemerkt ein chlorfreies Pool wäre noch super.
Michaela(31-35)Österreich
Entspannte Tage am Ende der Flitterwochen
Da ich getrocknete Banenen nicht so gerne esse, könnte man zur Abwechslung Nüsse als Snacks im Spa-Bereich anbieten (zusätzlich zu oder anstelle von den Bananen).
Heike(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub im Bio-Natur-Resort Retter
Da es durch die Seminarteilnehmer nachts desweilen doch sehr laut war, wäre vielleicht eine Trennung der Langzeiturlauber in ruhigere Zimmer besser.
Karl(71+)Österreich
Gelebte Bio-Idee - ein Genussurlaub
Wir haben sehr genussreich Tage in ihrem Hotel verbracht - wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen.