Kristina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für Ruhesuchende die gute Küche schätzen
Sehr bemühtes Team. Auf Sonderwünsche (in dem Fall div. Unverträglichkeiten/Allergien) wird eingegangen. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus allgemein ist sehr zu empfehlen da hier der Gast König ist! Preis/Leistung ist angemessen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Entspannung - trifft - Seminarprofi
In diesem Haus ist einfach alles stimmig und perfekt organisiert. Das Hotel fügt sich wie selbstverständlich in die Landschaft ein, das Interieur im Hotel harmonisch kombiniert zwischen alt und neu, die Zimmer behaglich und modernst ausgestattet. Lichtdurchflutee Seminarräume in allen Größen mit Weitblick übers Pöllautal. Ein kulinarischer Augenschmaus mit den besten, reginolan, steirischen Produkten. Und - das wohl Wichtigeste für den Gast - motiviertes, kompetentes Personal, das immer und in jeder Lage…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Totale Entspannung
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels ist auf sehr hohem Niveau.

Annelies & Ernst(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traum, auch für längeren Aufenthalt
So einen Kurzurlaub haben wir noch nie erlebt. Das nächste Mal werden wir länger bleiben. Man merkt, die familiäre Leitung dieses Hotels mit 5-Stern-Charakter.
Theo(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur
Entspannen in einem wunderbaren Ambiente. Einladende Atmosphäre, sehr bemühtes Personal eingebettet in einer tollen Umgebung.
Liane(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstklassiges Biohotel
Wir, mein Mann und ich legen viel Wert auf gutes biologisches Essen. Schon beim Frühstück wurden unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir schätzen sehr, dass nur Fleisch aus artgerechter Tierhaltung verarbeitet wird!!! Die Qualität aller Speisen ist hervorragend- einfach prima!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Neurenoviertes Seminarhotel
Das Hotel Retter liegt in der Südoststeiermark und überzeugt als Hotel für große Veranstaltungen. Meine Schwester wählte dieses Hotel als Location für ihre Hochzeit und wir waren mit der Organisation top zufrieden. Man merkt dem Personal die Erfahrung mit großen Veranstaltungen an. Es ist über 7 Ebenen in den Hand hineingebaut und überzeugt durch regionale Speisen und moderne Ausstattung. Für Seminare und Events bestens geeignet, für einen normalen Sport- oder Wellnessurlaub finde ich die Preisgestaltung dafür…
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholungs Hotel für Geschäft und Privat
Ein Platz zum Erholen und Arbeiten gleichzeitig! Das Essen, wie für mich persönlich zubereitet: einfach, leicht und für alle was dabei (Vegan/ vegetarisch/ Bio/ Fleischesser). Tolles Ambiente, wundervolle Atmosphäre, toller Wellnessbereich, ich fühle mich sofort gut aufgehoben und angekommen, sobald man den Eingangsbereich betritt. Unser Arbeitsraum /Meeting Raum hat zum Verweilen eingeladen und wir wurden auch in den Pausen mit Leichtem zum Essen und Trinken verwöhnt. Ein großes DANKESCHÖN an Fam. R.!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Energie und Genuss
Stylische Wellnessbereiche und freundliche Zimmer mit schöner Aussicht haben viele Hotels. Der Retter verbindet höchsten Standard in all diesen Belangen mit einem unerreichtem Ausmaß an Achtsamkeit und Aufmerksamkeit. Diese manifestieren sich einerseits im unaufgeregt freundlichen Service und andererseits in einer schier unendlichen Fülle von Details der Zimmergestaltung, der Ausstattung, der Accessoires, des Begleitprogrammes, der Herkunft der Lebensmittel, der Auswahl der Baumaterialien, der Literatur, der…
Christopher(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut perfekt!
Es war von A-Z ein perfekter Wellnessurlaub. Tolles Essen, sehr gemütliche Atmosphäre und äusserst entgegenkommendes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wellnessbereich ist ideal zum Energie aufladen. Vielen Dank an das Retter Team! Bis zum nächsten Mal!