Yvonne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einmal, zweimal und bestimmt auch weitere Male
Hier gibt es nicht viel zum Sagen außer - macht bitte so weiter! Es gefällt mir auch sehr gut, dass sich auch die Chefin höchstpersönlich um die Gäste kümmert - man merkt die Leidenschaft, die dahinter steckt. Lediglich die Wassertemperatur könnte in der kalten Jahreszeit in den Außenpools, oder in zumindest einem davon, wärmer sein.
Katharina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kurze, romantische Auszeit
Wir würden euch jederzeit wieder besuchen, ich würde mir aber auch wünschen, dass bei meiner nächsten Massage, bei der es ja um Entspannung geht, niemand vor dem Behandlungsraum staubsaugt und/oder man den Stress des Personals bzw. der Hotelleitung mitbekommt (Sachen waren noch nicht vorbereitet, Schepper-Geräusche etc). Für mich persönlich ein absolutes no-go. Ebenso hatten wir den Eindruck, dass das Hotel, zumindest am Wochenende, zu überlaufen ist und so auch die Ruhe-Räume keine Ruheräume mehr sind und die…
Florian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer einfach TOLL
Wenn ich es mir aussuchen könnte würde ich das Geschirr austauschen (Teller), und die Anrichteweise verbessern beim Abendessen. Auch mehr Mut beim Würzen. Den gegrillten Tofu würde ich nicht anbieten (der ist weder gegrillt noch schmeckt er besonders gut, es gibt bessere Bio Tofus am Markt, z.B. der Marke Taifun). DANKE FÜR EURE TÄGLICHE ARBEIT

Karin(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Yoga/Wellnessurlaub
Schon mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat das Urlaubsfeeling begonnen. Die Orientierung in dem doch recht verwinkelten Hotel ist mir trotz der sehr gut plazierten Hinweise manches Mal schwer gefallen.
Wöhry(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness und Erholung
Da kann ich leider nichts angeben. Es ist für mich das komplette Konzept perfekt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Alles was wir wollten an diesen Tagen konntet ihr uns ermöglichen
Siegfried(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sonntagsschnäpchen
Es gibt immer etwas zu verbessern, damit man das Niveau halten kann oder sogar noch zu steigern Alles gute für die Zukunft . Gutes Personal und eine gute Küche ist das wichtigste für ein so tolles Hotel das weiß ich als ehemaliger Koch!
Erwin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspanntes Geburtstagswochenende
Herzlichen Dank für das Geschenk des Retter Buches und des Dessert zum 40er! Ich habe mich sehr gefreut über diese Überraschung (obwohl ich nicht extra auf den Geburtstag hingewiesen habe)
Ewald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Das Teesortiment würde ich mit einem Jiaogulantee erweitern. Jiaogulan ist das Kraut der Unsterblichkeit und ist etwas ganz besonderes aber auch selten in Wellnesshotels anzufinden. Weiters wäre eine sukzessive Adaptierung von neuen Geräten und freien Gewichten im Gym anzustreben. Sind nur meine Gedanken, ist ja eh alles SUPER!
Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundinnen-Auszeit
Nach diesem Aufenthalt habe ich keine Vorschläge - war absolut ein toller Aufenthalt. Nächste Mal werde ich sicher die Umgebung erkunden (hoffe, es gibt eine Laufstrecke) Herzlichen Dank!
Emanuel(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Seminar und Wellness gut kombiniert
Wie bereits oben gesagt, es müssen nicht alle Angebote parallel offen sein (vor allem während der Essenszeiten). Ein spezielles Angebot an die Partner bei Seminargästen, würde mich sehr freuen.