Evelyn(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus-Kurzurlaub
...die Wespen auf der Restaurantterrasse; Es war eine wunderschöner Kurzurlaub in einem malerisch gelegenen Luxushotel in der Steiermark.
Karin(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Entspannen und Erholen
Ich war rundum zufrieden und glücklich und gefehlt hat mir nichts. Ich habe aber noch nicht alles ausprobieren können. Das werde ich im Mai machen!
Siegfried(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Aktiver Kurzurlaub im Bio-Natur-Resort Retter
Es war ein herrlicher Kurzurlaub mit hervorragendem Essen und Aktivitäten. Für diesen Aufenthalt hat uns nichts gefehlt.

Josef(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Retter Resort geniessen & wandern
Viele Mitarbeiter kennen wir schon seit vielen Jahren, das spricht für das gute Klima hier. Mit weniger wäre ich auch zufrieden
Christoph(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Entspannen und Entschleunigen
Vom Empfang weg bis hin zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war köstlich und Abwechslungsreich. Das warme Schmankerl war leider sehr schnell weg. Die Beschilderung wäre wirklich wichtig da man sonst immer darauf angewiesen ist das Personal im Restaurant zu fragen und diese dann oft erst in der Küche nachfragen mussten. Ansonsten war es ein Top- Aufenthalt
Sabine(56-60)
Wellnesstage im der grünen Steiermark
Es hat absolut nichts gefehlt. Toll finden wir immer die Regioalität des Speisenangebotes und das beruhigende Ambiente des Hotels.Wer aktiv sein möchte findet auch immer ein gutes Angebotnim und um das Hotel. Danke an das ganze Team
Kathrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme wieder
Ich bin angekommen und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Bei der Abreise habe ich gleich meinen nächsten Aufenthalt gebucht. Vielen Dank !
Christian(61-65)
Auszeit
Ein Bereich zum Nacktschwimmen. Die Liegeinseln im Nacktbereich schauen sehr nett aus, sind aber für große Menschen zu kurz. Der Sonnenschirm ist nicht verstellbar, da er direkt bei der Liege fix montiert ist und nicht den ganzen Tag Schatten spendet.
Annemarie(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannung und Entschleunigung der Extraklasse
Immer ein Aufenthalt der Extraklasse für mich. Der zubau hat alle Erwartungen übertroffen. Herzliche Gratulation dazu der gesamten Ritter Familie
Jennifer(31-35)
Entspannter Urlaub im Bio Natur Resort Retter
Es war ein wirklich schöner Entspannungsurlaub mit sehr gutem Essen, tollen Kursabgeboten, aufmerksamen und netten Personal. Insgesamt eine wunderschöne Auszeit. Wie werden bestimmt wieder kommen.