Ilse(66-70)
Drei Tage Auszeit
Der Außenbereich war noch eine ziemliche Baustelle, aber das wird schon werden. Noch kein Wohlfühlfaktor. Ansonsten: Machen Sie so weiter!
Sonja(41-45)
Herzliche Entspannung
Es ist immer wieder eine Freude bei Euch zu Gast zu sein, egal ob privat oder als Trainerin. Wir waren nur schockiert, als wir die Abrechnung unseres E-Tank-Vorgangs erhalten haben. Wir kommen aus Wien, und haben bei Euch nun das DOPPELTE bezahlt, als bei uns daheim mit WienEnergie.
Claudia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Anti Stress Urlaub
Mein Mann und ich hatten ein sehr erholsames und entspanntes Wochenende! Obwohl wir durch das riesige Angebot gar nicht überall hingekommen sind, haben wir den Aufenthalt in vollen Zügen genossen - wir sehen uns sicher wieder!

Walter(51-55)
RETTER Bio-Natur-Resort
Für Verbesserungen fällt mir momentan nichts ein 🙄es war einfach nur sehr schön und wir kommen sicher wieder. Wahren immer in thermenresort aber das ist vorbei den hier war es einfach am schönsten! Schöne grüße und danke noch mal an das ganze Team und an meinen Chef 😉LG L. Walter
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Babymoon Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Ideal zum Erholen und Entspannen. Kann ich nur 100% weiter empfehlen
Christoph(41-45)
Ein paar Tage im Paradies
Frühstück bis 11 Uhr wäre für uns Langschläfer eine tolle Sache :) Ansonsten kann ich nur sagen, dass wir gerne wieder kommen werden.
Hannes(56-60)
1 Nacht und 2 Tage Erholung
Orangenpresse beim Frühstück ist ein bisschen 'lebensgefährlich'. Aber ich habe es dennoch überlebt ;) - Wir waren sehr zufrieden
Monika(61-65)
Entspannter Urlaub
Für uns hat nichts gefehlt. Der Umbau der Gartenanlage störte nicht wirklich.Es ist ja nur in der Zukunft eine Verbesserung für den Gast.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel für ALLE Fälle
Es ist ein tolles Hotel - für jeden Geschmack etwas. Du kannst mit Freundinnen plaudern, mit Deinem Mann kuscheln und vieles mehr.
Andrea(51-55)
Entspannung pur im Biohotel Retter
Ich denke, es gibt kaum Verbesserungspotential. Vielen Dank an das gesamte Retter-Team, wir kommen sehr gerne wieder!