Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungswochenende
Hier wird es eigentlich schwierig, da es kaum Verbesserungswünsche von unserer Seite gibt. Dieses freundliche, familiäre Klima in ihrem Haus ist einfach ein Genuss. Eine Anregung wäre eventuell noch, im Bereich der Empfangsloggia noch mehr Informationen über das touristische Angebot der Region zu platzieren. Aber grundsätzlich gibt es nur den Wunsch unsererseits, dass sie ihrem beeindruckenden Konzept weiterhin mit soviel Engagement und Liebe zum Detail treu bleiben. LG
Renate(56-60)
Bewegte Entspannung
Sorry, da fällt uns echt nichts ein. Dass alles noch schöner ist, wenn es draußen grünt und blüht, ist klar. Aber ich denke, dass hier jede Jahreszeit ihren Reiz hat. Die Idee mit dem Spenden-Euro hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Dass man auf der Homepage sieht, in welchem Bereich Hunde untergebracht sind und dass diese nicht ins Restaurant und den Wellnessbereich mitgenommen werden, ist sehr hilfreich. Das im Gang feststellbare Bell-Duell von Zimmer zu Zimmer ist amüsant, solange man weiß, dass das eigene…
Christian(56-60)
Urlaub
Uns hat eigentlich nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt war nur die Anordnung der Tische - die sind etwas zu knapp gestanden. Frühstück auf der Terrasse war perfekt. LG Manuela & Christian

Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Wochenende
Die Asuwahl an Rotweinen, speziell an glasweise zu konsimuerenden Rotweinen, ist doch sehr beschränkt und wenig diversifiziert. Ich hätte mir gewünscht, abseits von den altbekannten Sorten Blaufränkisch, St. laurent oder Zweigelt etwas Fruchtigeres und Kräftigeres, v.a. zum herrlichen Lamm (!), glasweise zu erhalten. Auch in der Steiermark bzw. im Burgenland gibt es gute Syrah, oder CS/M Cuvees. Ein guter Spanier (Cranza Qualität reicht schon) würde es auch tun.
Werner(31-35)
Hochzeitsfeier im Retter
Die Hochzeitsfeier, auf die wir eingeladen wurden, war wundervoll! Wunderbares Wochenende, eigentlich schade dass wir nur zwei Nächte da waren. Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder !
Ich fand es schade, dass es nach dem Check-out / Bezahlen kein 'Geschenk' mehr gab - ich fand diese ufmerksamkeit so nett - den Lippenpflegestift vom letzten Jahr verwende ich noch immer !!
Johann(66-70)
Wieder einmal Steiermark
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das ganze Team ist sehr bemüht. um den Gast zufrieden zu stellen. In Kombination mit Retter Reisen sehr zu empfehlen .
Manuela(51-55)
Wertchätzung gegenüber Umwelt Mensch und Tier
Zuvor schon alles gesagt.....Dankeschön! Kräuterei taugt mir !!! Bin selber eine kleine Kräuterhex.... ..und die Bäckerei ist natürlich auch mega toll!
Angelika(51-55)
Schönes Relax-Wochenende im Retter BioNaturResort
Wir haben uns im Retter Bio-Natur-Resort sehr familiär gefühlt und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verl. Wochenende mit meiner Frau
Der Urlaub war als Geburtagsüberraschung für meine Frau geplant, die leider misslungen ist, weil: Ca 2 Wochen nach telefonischer Anfrage und meiner Onlinebuchung wurden die Massagetermine an meine Frau gesendet. Die Überraschung war leider vorbei. Vorschlag: Schriftverkehr und offene Fragen nur mit dem „Bucher“.