Matthias(56-60)
Verl. Wochenende mit meiner Frau
Der Urlaub war als Geburtagsüberraschung für meine Frau geplant, die leider misslungen ist, weil: Ca 2 Wochen nach telefonischer Anfrage und meiner Onlinebuchung wurden die Massagetermine an meine Frau gesendet. Die Überraschung war leider vorbei. Vorschlag: Schriftverkehr und offene Fragen nur mit dem „Bucher“.
Bettina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzes Relax Wochenende
Sehr familiär, mit liebe geführtes Hotel ! Angestellte sehr freundlich , auch untereinander. Teambuilding dürfte hier einen großen Stellenwert haben
Gernot(61-65)
Urlaub
E-Ladestationen benutzerfreundlicher machen / Information, wie man in die Parkgarage kommt bzw. das Tor öffnen kann / Besetzung des Barbereichs rund um die Ankunftszeiten (15.00 Uhr)

Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub beim Retter. Es hat alles gepasst.
Es hat eigentlich alles gepasst. Bei der Anreise wäre es super, wenn man schon kostenlos ab 9 Uhr den Wellnessbereich benutzen könnte.
Isabell(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühloase ideal zum Entspannen und genießen
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Man merkt wie viel Wert auf die Umwelt und das Ambiente gelegt wird, alles sehr durchdacht.
Hans(51-55)
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, vom Check-in bis zur Abfahrt ein Vergnügen und sehr erholsam. Tolles Anbot an Speisen und sehr freundliches sowie kompetentes Personal. Danke!
Christian(56-60)
Herrliche Tage im Bio Natur Resort Retter
Unser Aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam und wir möchten sehr gerne wieder kommen. Haltet dieses Niveau und bleibt so wie ihr seit.
Elfriede(61-65)
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und es war sehr entspannend. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Hotel war beeindruckend!
Franz(66-70)
Kurze Auszeit
Wir waren zu 100% zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Man wüsste nicht was man noch verbessern könnte. Den neuen SPA-Bereich finden wir sehr gelungen.
Katharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Silvesterwochende beim Bio Retter
bitte den neuen Wellnessbereich als Adults Only bereich beibehalten!! Wir haben unseren nächsten Aufenthalt im April schon reserviert und freuen uns schon sehr darauf