Anton(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Aufrettern am 30. April
Ich war bereits in den 90er Jahren als Seminargast im Hotel, kein Vergleich mit heute, was da geschaffen wurde ist einmalig und genial. Ich bewundere den Mut und die Umsetzung der tollen Ideen. Ich wünsche der Familie Retter weiterhin viel Erfolg!
Magdalena(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im Hotel Retter resort
Die Aussenpool sollten Wärmer sein .Was uns besonders gefallen hat war die Bio regionalität.Besonders beeindruckt haben uns die Bio Produkte und die Erklärungen dazu sowie die regionalen Produkte und deren Herkunft.Obwohl wir keinen Hund haben der liebevolle Umgang mit dieser Situation und natürlich MORITZ.Wenn man so gechillt schlafen kann muss es ein liebevoller Ort sein
Reinhold(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3 erholsame Tage in der Oststeiermark
Wunderbare 3 Tage mit einem sehr hohen Erholungswert. Nach der Fertigstellung der Aussenanlage werden wir sicher wieder kommen.

Klara(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervolle Tage
Wir fanden das Hotel absolut perfekt. Vogelgezwitscher und Ruhe, geräumige Räume, bequemes Bett. Wir würden gerne noch öfter hier Gäste sein.
Martina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes relax Wochenende
Ein perfektes Wochenende zum Entspannen und Energie auftanken. Neue Eventsauna inkl. Aufgüssen ist ein super Angebot!!!
Georg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
kurzer Aufenthalt von 1 Nacht, aber sehr entspannt
Wir haben das Wochenende als gemeinsames Entspannungswochenende nach einer fürchterlichen Woche kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank für das wirklich um unser Wohlergehen bemühte Team!
Karina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspanntes Wochenende im Retter Natur-Resort
Es war einfach ein unbeschreiblich entspannender Urlaub. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Der neu angelegte Wald-Sein Bereich ist der Wahnsinn. Wunderschöner Au?enbereich (auch wenn noch nicht ganz fertig).
Roland(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die schönen Tage
Dieses Pflichtfeld!! Die Unterstützung bei der Buchung am Telefon durch Sophia L. Wir kommen sicherlich wieder ins Retter.
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Retter, einfach Weltklasse!
Wir sind treue Stammgäste und lieben dieses Haus. Der neue SPA - Bereich ist umwerfend. Das ganze Team und die Fam. Retter sind extrem beim Gast. Zimmer, Service, Speisen...TOP...!Wir kommen fix wieder. Fam. Erlasch
Julius(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbar war‘s !!!
Frau sieht, dass Sie immer an Verbesserungen arbeiten. Frau sieht auch, dass sich jemand viele Gedanken macht, ständig alles noch nachhaltiger zu machen. Ich denke, Sie brauchen dabei keine Nachhilfe. Einfach weiter so 😉