Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Rahmen für die IMAGO-Tage
Es ist schön da zu sein und ich komme sicherlich wieder. Auch die einzigartige Lage ist wunderbar. Trotz der Größe fühle ich mich jedes Mal ganz persönlich willkommen.
Corinna(61-65)
entspannter Urlaub
ein wunderschöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit den schönen Streuobstwiesen. Besonders freundliches Personal im Haus. Vielleicht ein Innenpool für den Winter
Silvia(51-55)
Traumhafter Urlaub im Bio Resort Retter
Wir hatten bereits das 2. Mal einen Mutter Tochter Urlaub bei Ihnen und kommen nächstes Jahr wieder. Beide Generationen fühlen sich sehr wohl.

Sarah(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Entspannte Auszeit
Ich habe die Zeit in ihrem Bio Resort sehr genossen . Ich vertrage momentan einige Lebensmittel aufgrund meiner Schwangerschaft nicht gut , was mir das Essen in Gasthäusern erschwert . Bei ihnen konnte jeder Wunsch erfüllt werden und ich habe das Essen hervorragend vertragen und genossen ! Vielen lieben Dank dafür ! Ansonsten finde ich die Natur rund um das Anwesen super schön und einladend zum wandern und die Seele baumeln lassen .
Katharina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit Freunden
Wir haben unseren Aufenthalt als äußerst angenehm empfunden, von der kulinarischrn Versorgung bis hin zu der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es war rundum ein wundervoller Urlaub
Bettina(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Yoga-Retreat
Es war mein erster Besuch und ich komme aufjedenfall wieder :-) Gefehlt hat mir an diesem besonderen Wochenende nichts und ein großes Danke geht auch nochmal an die liebe Manuela W.!
Bahrija(56-60)
Wandern und Wellness
Die Beleuchtung im Zimmer. Zum Lesen ist weder bei der Couch noch am Schreibtisch genügend Licht zum Lesen. Nur am Bett sind die Leselampen akzeptabel.
Sophie(31-35)
Geburtstagsentspannung
Der Aufenthalt war sehr schön, die einzige Verbesserung wäre ein Vorhang im Zimmer damit man es zum Schlafen verdunkeln kann. Ansonsten war alles Top.
Melissa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Geburtstagsurlaub im Retter-Hotel
Noch eine genauere Beschreibung für den Weg durchs Hotel :) wir haben uns etwas verlaufen - aber sonst war der urlaub perfekt.
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Herrliche Zeit mit neuem Wellnessbereich
Wenn man sich rundum wohlfühlt braucht man keine Verbesserung! Man merkt die Liebe, die im Anwesen steckt Gefehlt hat uns: noch ein paar weitere Tage