Leopold(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Saunen früher öffnen. Der Naturpool ist komplett grün, für einen Eisschwimmer nicht cool. Konzept überdenken. (Teichmeister Teich)
Johannes(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr angenehme Auszeit
Mit hat nichts gefehlt. Es war ein rund herum perfekter kurzer Aufenthalt. Einzig etwas schade war, dass der neue Wellness Bereich für Kinder nicht zugänglich ist. Mein Sohn hätte ihn gerne gesehen. Muss er aber noch warten...
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 schöne Tage im Resort Retter
Der Wellnessbereich ist überschaubar, wird jedoch erweitert. Noch erwähnen möchte ich, dass wir das Abendessen gegen das Mittagessen getauscht haben (meine Frau und ich essen in der Regel nicht 3 x am Tag ...). Die Mitarbeiter im Restaurant und am Empfang haben das sehr gut organisiert und abgestimmt, störend war für uns nur, dass uns die Chefin zum Aufpreis ein Intervallfasten für den Tausch verkaufen wollte sowie die Bemerkung 'der Restaurantleiter kann nur servieren und nichts für die Küche entscheiden' - wie…

Max(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspanntes Wochenende
Die Baustelle vor der Tür war leider schade, aber hat den Aufenthalt nicht geschmälert. Generell sehr zufrieden mit dem Angebot, Wellnessbereich, Abwicklung, auch super dass ihr so viele E-Ladestationen habt.
Margit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Für uns gilt 'Einmal Retter, immer Retter'. Ich hoffe nur, dass die Preise nach der Erweiterung nicht zu sehr abheben. Wichtig wären mir deshalb günstige Last - Minute - Angebote, da wir zeitlich sehr flexibel sind.
Regina Maria(46-50)
LebensRETTER Urlaub
Ich komme gerne wieder und freue mich daher schon auf die nächste Gelegenheit! Egal ob Kurztrupp oder Haupturlaub, das Bio Retter Hotel bietet Erholung auf höchstem Niveau - der Menschlichkeit! Dankeschön.
Doris(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wundervoller Aufenthalt im Bio-Resort Retter!
Meine Seminarwoche war auch besonders durch das Ambiente, die wunderbaren Wellnessmöglichkeiten , die köstliche gesunde Kost und die Atmosphäre im Hotel ein tolles Erlebnis!
Dagmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
ein paar Tage zur Ruhe kommen
Wir wollten einfach ein paar Tage abschalten. Nachdem wir im November und Dezember die meiste Zeit im Freien verbracht haben wollten wir die Wärme von Sauna und Dampfbad und die Ruhe genießen. Biologisches Essen war für uns Biobauern auch ein wichtiges Kriterium. Vielleicht könnte man in dem Raum mit der Bar im Wellnessbereich einfach neben Tee und Wasser auch andere Getränke anbieten. Die Gäste könnten die Zettel mit Getränk und Zimmernummer selbst ausfüllen und in eine Box werfen.
Daniela(36-40)
Perfekter Wellnessurlaub
Ich finde es super, dass man Polster aussuchen kann. Die Fußreflexzonen-Massage war eine der besten die ich je bekommen habe. Freundliches und aufmerksames Personal, da fühlt man sich wohl.
Ursula(51-55)
Weiterbildung in entspannter Umgebung
Mir hat gar nichts gefehlt, es war rundherum ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Gerne komme ich wieder und werde es sicherlich meiner Familie und meinen Freunden weiterempfehlen.