Evelyn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub und genießen in einer tollen Atmosphäre
Und hat es an nichts gefehlt, der Aufenthalt war toll, die Mitarbeiter freundlich und das Service sehr nett. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen.
Leo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wochenende mit tollem Kabarettabend.
Ein wunderschönes Wochenende, tolle, ruhige, genussvolle Tage. Danke nochmals für die Führung im Bio-Naturladen und dem lustigen Kabarettabend.
Paul(61-65)
Wellness + Relaxen pur
Perfekter Aufenthalt, werden gerne wiederkommen, freuen uns schon,wenn auch der Außenbereich dann fertig sein wird Besonders schön ist der Ruhebereich bei der Feuerstelle

Sylvia(56-60)
Bio wellnessen
Vielleicht muss sich die Vergrößerung noch einspielen,der Platz beim Buffet sollte vergrößert werden und die Ecke mit den Eiangeboten braucht Veränderung/ mehr Personal ?
Benjamin(36-40)
Entspannte Auszeit
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach ein herrlicher Ort um für ein paar Tage den Kopf freizukriegen… Wir freuen uns schon wenn die die Außenanlagen fertig sind!
Brigitte(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorweihnachts Kurzurlaub
Da ich schon mehrere Male im Hotel zu Gast war, und in den letzten Jahren auch die einen oder anderen Um-/Ausbauten' miterlebt habe, kann ich nur sagen: das ganze Ambiente des Hauses ist einfach zum Wohlfühlen.... ich komme immer wieder gerne für ein paar Tage 'Auszeit :-) '
Andrea(36-40)
Durch Glück zur wunderbaren Entspannung
Da ich normalerweise nicht in 4 Sterne Hotels residiere (leider ;-)) muss ich aus meiner Sicht sagen, dass alles wunderbar war!!!
Helmut(51-55)
Hochzeitstag und Geburtstagsurlaub
Danke! Uns hat nichts gefehlt!!! Wir kommen wieder, keine Frage und wir freuen uns heute schon darauf. Macht weiter so! Liebe Grüße
Sabine(51-55)
Auszeit
Wir haben die 3 Tage Auszeit sehr genossen, uns gut erholt und kommen bestimmt bald wieder. Freue mich jetzt schon darauf.... Danke für Ihr Engagement!!!
Günter(56-60)
Entspannungsurlaub
Alles sehr gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich, der fällt mir kein besonderer Verbesserungsvorschlag ein Bitte dieses Niveau halten