Birgit(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Freundinnenzeit im genussvollen Winterzauber
Wie schon zuletzt schreibe ich hier: Rauchfreiheit der Balkone und Rauchfreiheit im gesamten Außenbereich wäre für mich das höchste Glück
Beat(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht so entspannter Urlaub
das Hotel hat prinzipiell alles was man sich von einem Hotel wünschen würde ABER eine Baustelle und keine Info vorab darüber geht leider gar nicht. Wir waren bei Ihnen zur Erholung, von der Baustelle haben wir erst im Zimmer erfahren. Der ganze Tag sowie die Wellnessbehandlungen waren gestört durch Lärm und Schmutz. Sie verlangen den vollen Preis (Behandlung und Nacht) bieten aber nicht 100% an. Wenn ich eine Baustelle gewollt hätte, hätte ich in Wien bleiben können. Antwort Rezeption: wir sich auch froh wenn es…
Angela(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bio und nachhaltigkeit bei retter so soll es sein
Wenn Bauprojekt abgeschlossen werde ich wiederkommen , Nachhaltigkeit wird bei retter gelebt das spürt man das tut gut

Barbara(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zeit genießen im Retter Bio Hotel
Wir kommen gerne wieder ❤️ Bei euch kann ich ein Stück Heimat genießen und ich freue mich persönlich die Familie zu unterstützen
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein wundervoller Aufenthalt inkl. Yoga Reatreat
Die Klimaanlage im Raum 8 wo wir unser Yoga hatten war furchtbar kalt!! Auch wenn die Klima ausgeschalten wurde hat sie weiter geblasen, das ist bei Yoga natürlich sehr unangenehm.
Sabina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rund um Gesund Urlaub der Generali Versicherung
Es war unser zweiter Aufenthalt den wir wieder sehr genossen haben! Besonders hervorheben möchten wir die wirklich hervorragende Bio-Küche! Wir freuen uns auf die Zeit nach dem Umbau und hoffen, dass Sie in zwei Jahren wieder beim Generali Rund um Gesund Angebot dabei sein werden! :-)
Wolfgang(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr entspannter Urlaub 😊👍
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns voll entspannt.....wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen kommen gerne wieder...
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stressabbau im Bio-Natur-Resort Retter
Der Aufenthalt hat meinem Mann und mir sehr geholfen, den Stress der letzten Wochen abzubauen ,zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Besonderen Dan an meinen Masseur,der meine Muskulatur wieder so gelockert hat ,dass ich schmerzfrein bin.
Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Dem nächsten Aufenthalt werden wir Sommer buchen, da muss es in Pöllau ja noch viel schöner sein. Wir wünschen Ihnen viele, viele (Seminar)Gäste um die großartige Qualität beibehalten zu können. Danke für alles!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles was das Herz begehrt
Ich habe in Österreich noch in keinem vergleichbaren Hotel genächtigt und habe mich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl gefühlt. Obwohl das Haus gut besucht war und wir sogar eine Hochzeitsgesellschaft wahrgenommen haben, hatte man immer einen Rückzugsort und konnte gut entspannen.