Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbar entspannter Aufenthalt
Wie gessagt, es war bis auf die Cocktails an der Bar alles wunderbar und wir haben uns so gut erholt wie schon lange nicht mehr! Wir sind sehr begeistert vom persönlichen Einsatz und Bemühen um die Gäste! Sie haben uns auf jeden Fall als Stammgäste gewonnen und wir werden so bald wie möglich wieder kommen.
Gerda(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur mit Bioverköstigung!
Ein großes Außenpool und ein Schwimmteich sind ja bereits im Bau - das hat noch gefehlt! Ansonsten ist wirklich alles super.
Kathrin(31-35)
Handy aus - Bewusstsein, Entspannung und Genuss an
Es war wieder sehr schön. Der Urlaub war handyfrei, um bewusster zu erleben und genießen. Das Essen war sehr gut, das Zimmer absolut zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Auch auf Moritz freuen wir uns schon wieder :)

Gerhard(61-65)
Wohlfühltage
So viele Zeichen brauch ich ja gar nicht, denn mir ist eigentlich nichts abgegangen. Na gut, ein wenig störend war die Baustelle, aber das war uns bekannt und wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch um den neuen Bereich erkunden und genießen zu dürfen!
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Nicht daheim und doch zu Hause. Uns hat (es an) nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Weiter so!!
Ewald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspanntes Familienwochenende
Es war ein supertoller Aufenthalt, es hat nichts gefehlt und die Baustelle war fast nicht wahrnehmbar. Mit dem neuen Wellnessbereich wird es unschlagbar sein - Danke :-)
Ingrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Seminar
Wellness-Bereich fast etwas klein, alles Andere wirklich toll, von der Bedienung bis zur Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit perfekt
Walter & Edith(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
inspirierende Auszeit im Bio-Hotel Retter
Wir verspüren immer wieder ein gewisses Retter - Heimweh. Die freundliche aber nicht aufdringliche Athmosphäre im Haus, das beispielhaft durchgezogene BIO-Konzept im gesamten Hotel, das authentische Leben der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieses Konzepts machen den Urlaub immer wieder zur freudigen Auszeit.
Petra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Mädlstrip
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Freizeitangebot mit Yoga und Meditation hat mir besonders zugesagt! Ich hoffe, auf baldige Wiederkehr und werde das Angebot gerne wieder nutzen! Hoffe es wird noch genauso geführt
Erika(61-65)
Geburtstagskind
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt Die Fülle der Angebote konnten wir in der kurzen Zeit unseres Aufenthalts gar nicht alle nutzen Ihr Konzept und das Engagement ihrer Mitarbeiter sind sehr beeindruckend