Roman(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Kurzurlaub zum Kennenlernen des Angebotes
Trotz Baustelle ein angenehmer Aufenthalt aber natürlich auch deutlich weniger Gäste in der Anlage, wodurch wir auch von viel Platz profitierten. Der kostenlose Zimmer- upgrade hat uns überrascht. Gut, dass der Wellnessbereich ausgebaut wird, mir wäre das jetzige Angebot zu klein (Saunas, schwimmen). In der kurzen Zeit konnten wir nichts entdecken was uns gefehlt hätte.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Mir fällt keine Verbesserung ein, war ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, schönen Zimmern und einem schönen Wellnessbereich.
Helene(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Großartig
Wie schon erwähnt, vielleicht eine Stütze oder ein kleines Geländer beim Abgang vom Whirlpool. Ich war Etwas unsicher.Liegt wahrscheinlich am Alter(75)

Wilhelm(66-70)Österreich
Erholsame Tage zur Entspannung
Danke für die tollen Tage und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen nach dem Abschluss des Zubaus der neuen Badelandschaft.
Erwin(56-60)Österreich
Erholsames Wochenende
Die Wartezeit beim Abendessen von 40 min. Es wäre von vorteil wenn es schon längere Wartezeit gibt, dann das Filetsteak später grillen.
Josef(71+)Österreich
Sehr schöner Kurzurlaub
alles ein bißchen weniger wäre immer noch mehr als genug. gefehlt hat nichts. für uns ist es nicht nötig,irgendetwas zu verbessern.
Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hochzeit meiner Nichte
Ich war anlässlich der Hochzeit meiner Nichte in eurem Haus und war von der ersten Minute an begeistert. Das Service, die Freundlichkeit, aber auch Kompetenz aller MitarbeiterInnen ist einfach großartig. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wochenende zum Jahrestag
Es hat nichts gefehlt, wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das einzige was mir aufgefallen ist und mit dem was ich persönlich nichts anfangen kann ist die Formulierung des "Klimaneutralen-Urlaubs". Dieser ist so einfach nicht möglich, bzw. nur wenn man die Systemgrenzen sehr eng setzt und dann lügt man sich wieder selber an. Und auch das Thema mit den Ausgleichszahlungen für CO2 ist zwar ganz nett aber im Grunde (aus meiner Sicht) nicht viel mehr als moderner Ablasshandel. Die Schadstoffe und das CO2 wurde…
Evelyne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles Super toll!
Es wär ganz toll, wenn noch die Bäder in den Low Budget Zimmern erneuert würden, sonst war alles TOP! Aber es soll kein Hindernis sein, daß wir wieder kommen!
Annika(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alleinreisende @ Retter
1. Bitte entfernen Sie die Fotos ((verurteilter) Ex-) Politiker aus dem Bar-Bereich (z.B. Kurz und Karmasin). Ihr Haus hat das NICHT notwendig. Netter wären Fotos/Infos über Ihr Haus und dessen Geschichte oder über die Region und/oder Ihre Lieferanten. 2. Deko modernisieren: Bunte Holzelemente, Plastikblumen und getrocknete Blumen entfernen (alt)