Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Frauenlaufseminar
Da die Familie R. sowieso immer beim aus- und umbauen ist, gibt’s von meiner Seite keine besonderen Wünsche. Es gibt auch einige Mitarbeiter, die man schon jahrelang kennt und das spricht natürlich für das Hotel
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
entspannter Urlaub im Bio-Resort Retter
Wir hatten schöne entspannte Tage und der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Wir danken den ganzen Team für die tolle Arbeit.
Herbert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geniesserurlaub zum entspannen
Bei der Getränkebestellung wurde von unbekannten unsere Zimmernummer angegeben, das sollte besser kontroliert werden.

Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Gutschein animierte zu schönem Kurzurlaub
Es war ein bemerkenswerter Kurzurlaub mit ausgedehnten Wanderungen in schöner Natur. Außergewöhnlich gesundes Essen und wohnen in einem schönen Zimmer.
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auszeit von Daheim
Freu mich schon sehr auf Ausbau des Wellnessbereich und den Pool... sonst alles perfekt! Eventuell separaten Kinderbereich...
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund um Wohlfühlen garantiert
Nichts, wir waren zu 100% zufrieden!!!!!! Danke!!!!Bleiben sie so wie sie sind! Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
Katja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Babymoon im Retters Bio Resort
Was mir persönlich gefehlt hat, ist ein zweiter Pool. Ich war dort auf Babymoon, also noch ein letztes Mal ohne Kind und im einzigen Out door Pool waren doch immer Kinder. Da wäre es schön, so wie bei der Saunalandschaft, dass es auch einen Ruhe Pool gibt.
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches Bio-Wellness-Hotel mit toller Küche
Das Hotel Retter am Pöllauberg ist ein tolles Wellness Hotel mitten in der steirischer Hügellandschaft. Besonders hervorzuheben ist die gute biologische Küche und die Wertschätzung der Natur im Allgemeinen. Exzellentes Frühstück und inkludiert das Mittags Buffet und am Abend die Möglichkeit für Buffet oder à la carte Essen machen den Aufenthalt mehr als angenehm. Toller Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool und zahlreichen Ruhe räumen. Auch der Außenbereich lässt keine Wünsche offen – sehr angenehme Pool und…
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannte Auszeit zu zweit
die gemütliche, unaufgeregte Atmosphäre bitte beibehalten Wohlfühlpension bitte so beibehalten; kurze Erlebniswege tolle Idee nach dem Frühstück
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter urlaub im bio-resort retter
liebes bio -resort retter team und familie! nun, ich könnte jetzt nicht sagen, dass mir etwas gefehlt hat. tatsache ist, dass ich traurig war, wieder nach hause zu fahren, dies ist mir zuvor noch nie passiert. und ich bin auf keinen fall eine person, die zweimal an den selben ort reist, aber bei dem bio - resort retter, kann ich es mir sehr gut vorstellen! nun, ich und meine schwester bedanken uns noch einmal recht herzlich für den tollen urlaub und aufenthalt bei ihnen in ihrem bio -resort retter. wir wünschen…