Sabine(51-55)
Genussreicher Urlaub im Retter Bio-Natur-Resort
Bitte bleiben Sie Ihrer Linie treu! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im neuen Zubau. Den neuen Naturpool möchten wir auf alle Fälle ausprobieren!
Kai(46-50)
Aufenthalt anlässlich Radrennen in Kaindorf
Ich freue mich auf die Hotelerweiterung und werde das nächste Mal mit meiner Frau anreisen - dann auch gern ein Zimmer mit einsehbarer Dusche belegen ;-)
Thomas(36-40)
Entspannung mit Babybauch
entspannter Kurzurlaub mit Babybauch für zwei, tolles Essen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam. Freude auf den neu ausgebauten Wellnessbereich

Kerstin(46-50)
Erholsamer und genussreicher Urlaub beim Retter
Die Atmosphäre ist wunderbar; die ganzen Wege rund um das Hotel einfach spitze; das Personal sehr zuvorkommend und freundlich;
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ein fantastisches Wochenende
Bei meinem Aufenthalt gab es selbst bei einer stattfindenden Hochzeit nicht einen einzigen Punkt. den ich anführen könnte. Es war rundum entspannend, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, bemüht und äußerst freundlich! vielen Dank für einen so entspannten Aufenthalt.
Monika & Bernd(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannte Auszeit als Paar
Vielleicht öfter angebote für 1 nacht . Gerade als Auszeit für Eltern buchen wir gerne nur 1 Nacht. Ansonsten alles klasse. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.
Julia(26-30)
Ein traumhaftes Wochenende
Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu unseren Hochzeitstag, wir freuen uns schon auf den Zubau :)
Sigrid(51-55)
Aufenthalt im Bio-Resort Retter
Leider sind nicht alle Produkte im Shop bzw. im Hofladen oberhalb des Hotels erhältlich (Hirschbirnpastete, die war sensationell !!!)
Kordula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit im Retter-Natur-Resort
Es gibt für uns nichts zu verbessern. Der RETTER ist perfekt, so wie er ist!!! Wir kommen bestimmt bald wieder. Danke, dass es Euch gibt!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller kulinarischer und entspannter Ausgleich
War ein toller Kurzaufenthalt, bitte unbedingt die Regionalität und die Bio-Nachhaltigkeit so weiterleben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den neuen Wellnessbereich!