Sophie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1A - Top - Entspannungsurlaub
Obwohl es so ein großes Haus ist und so viele Gäste auf einmal da sind, hatte ich nicht das Gefühl eine Zimmernummer zu sein. Sehr gemütliche Atmosphäre, herzlicher Umgang, super Service, alles Sauber, TOP Essen (ich habe jeden Tag viel zu viel gegessen, weil es einfach so lecker war), usw... Ich komme auf alle Fälle wieder und freue mich schon darauf.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Last minute Wellnessurlaub
wir buchten erst am Samstag Nachmittag, reisten am Sonntag vormittags an, wurden sogleich zum Frühstück gebeten und bekamen von der Chefin die Suite im Spa Bereich ohne Aufpreis ein tolles Wochenende, das wir so schnell nicht vergessen werden, hoffentlich bis bald wir können euch und euer Haus nur weiterempfehlen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub
War alles sehr schön. Haben die Zeit sehr genossen. Essen war hervorragend. Betten sehr bequem. Angenehme Atmosphäre.

Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Kurzurlaub zu zweit
Wie oben erwähnt: Ein Kältebecken im Außenbereich neben der Hirschbirnsauna wäre noch toll. Ansonsten alles top, wir kommen gerne wieder!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax urlaub im Bioparadies
Ein erholsamer Aufenthalt mit einer hohen Auswahl von Tagesveranstaltungen Nordic walking , Qigong, usw. Eine Natur wanderung mit Führung durch Obstbaumplantagen wäre auch interessant. Haben es durch Zufall selbst gemacht! Wir hatten uns ein E-bike ausgeborgt, wobei die Einschulung fürs E- bike lax war. Wir sind E bike neulinge !
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus, Entspannung & Naturerlebnis
Es war wie immer wunderbar - das Zimmer mit der freistehenden Badewanne war das Tüpfelchen auf dem i. Wir wären gerne noch viel länger geblieben, freuen uns aber schon auf nächstes Jahr, wenn der Wellness-Bereich in neuem und größerem Glanze erstrahlt. Sind schon sehr gespannt und hoffen, dass die persönliche und heimelige Atmosphäre nicht durch die schiere Größe der Erweiterung gestört wird.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben unsere kleine Freundinnen-Auszeit bei Ihnen sehr genossen. Die MitarbeiterInnen - egal in welchem Bereich tätig, waren immer sehr aufmerksam und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen bei Spaziergängen und Wellness-Stille. Auch auf meine Glutenunverträglichkeit konnte ich achten, weil überall die Allergen-Infos anbracht waren. Vielen Dank ans gesamte Team.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzweilige Ostern im Bio-Natur-Resort Retter
Verwöhnt mit Freundlichkeit und einer reichen Auswahl an sehr gutem Bio-Essen konnten wir die Seele baumeln lassen und doch nach Lust und Laune aktiv sein. Jeder von uns hat seinem Bedürfnis ausgiebig nachgehen können. Die zusätzlichen Events im Oster-Paket waren sooooo nett - Fleischweihe, Osterfeuer und gemeinsames Singen !!!, dann noch die Kräuterwanderung mit Osternestsuche - gut überlegt und toll gemacht!!! Wir haben es genossen und kommen gerne wieder!!!
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Überraschung!
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit abgeschieden am Retter-Familientisch zusammenzusitzen fanden wir sehr angenehm. Alle Teilnehmer waren angenehm überrascht von dem was ihnen geboten wurde. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Garten fanden alle Teilnehmer äußerst schön.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Steirisches Aushängeschild am Pöllauberg
Perfekt um möglichst rasch dem Alltagsstress zu entkommen. Die temperierten Specksteinliegen im Wellnessbereich waren unser persönliches Highlight und das regionale Buffet lässt absolut keine Wünsche offen. Dementsprechend freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch.