Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter Urlaub beim Retter!
Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns so wohl, als wären wir zu Hause! Jetzt freuen wir uns auf die Fertigstellung des Zubaus und die neuen Pools, bis bald lg Andrea Sekanina
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mutter-Töchter Wochenende
Es ist in der heutigen Zeit immer seltener, dass es Familienunternehmen gibt. Im Hotel Retter ist dies schön zu erleben. Der Tupfen am i ist der Kater Moritz, der in seiner würdigen Position eine wichtige Rolle einnimmt. Wir haben das Wochenende sehr genossen, denken gerne dran und freuen uns!
Petra(51-55)Österreich
Angenehmer, entspannender Aufenthalt.
Bravo, die Familie Retter führt das Hotel fantastisch - Mitarbeiter sind motiviert und engagiert !! Spricht für die Qualität der Chefität! Bravo - weiter so.

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Über Silvester beim Retter
Wie immer hatten wir einen wunderbaren Urlaub genießen und diesmal auch ein schönes Silvester feiern können. Alle Gäste, für die Nachhaltigkeit und BIO mehr ist als ein Schlagwort fühlen sich hier beim Retter bestens aufgehoben. Der geplante Ausbau der Spa Bereichs wird sicher eine Bereicherung und Ergänzung des jetzigen Konzeptes sein und wir freuen uns bereits diesen neuen Bereich im Herbst zu genießen. Gutes Gelingen wünschen wir!
Monika(51-55)Österreich
Wellness, Entspannung
Das einzige was ich vielleicht vermisst habe, wäre ein geführter Aufguss in der finnischen Sauna, ein paar mal pro Tag. Ev. ein Aussenbecken, welches von drinnen schon betreten werden kann. Ich hatte auch Geburtstag bei meinem Sufenthalt und ich wurde wirklich sehr überrascht. Sehr aufmerksam...auch die ausgewählten Bücher im Zimmer, die Teebar im Zimmer, auch die Sitzgelegenheit im Aussenbereich war alles top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Helga(61-65)Österreich
Entspannung
Der Öko Gedanke und die Verwendung der Regionalen Produkte ist herausragend. Auch spürt man das die Miarbeiterinnen und Mitarbeiter zusammen agieren wie eine große Familie.
Maria(56-60)Österreich
Entspannter, genussreiches langes Wochenende
Wir waren das erste mal da. Wurden sehr wertschätzend empfangen und begleitet. Es war einfach und trotzdem ganz speziell und edel. Jedes Stückchen Brot, Jedes Schlückchen Wein (oder Saft oder Kaffee usw) konnten wir mit so einem guten Gefühl zu uns nehmen, denn alles war biologisch gewachsen und verarbeitet. Vom Leben - fürs Leben! Und soooo gut! Danke für euer Sein und Tun. Ihr seid ein Geschenk!
Franz(56-60)Österreich
Wochenende in der Oststeiermark
Alles TOP! Ladeinfrastruktur könnte noch ausgebaut werden. Evtl. Leitsystem im Haus adaptieren, da es anfänglich doch ein wenig unübersichtlich ist.
Beatrix(36-40)Österreich
entspannter Babymoon
Der Babymoon Aufenthalt im Hotel Retter war eine wundervolle Erfahrung für uns. Es war die perfekte Kombination aus Wellness, Natur, gutem Essen und einem schönen Ambiente. wir haben alles genossen, die Massagen, den Spa-Bereich, die tolle Dusche, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das 6-Gänge-Menü, die Wanderung zum Pöllauberg, den Whirlpool und all die kleinen Details, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Yoga und Wellness
Ich habe ein wunderschönes Yoga und Wellness Wochenende verbracht. Mit leckerem Essen, tollen Freizeitangeboten, richtig tollen Yogaeinheiten und sehr netten Menschen in einem sehr schönen Hotel. Da macht Urlaub auch als Alleinreisende Spaß. Ich werde bestimmt wieder kommen!