Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
10 Tage im Senses Santa Ponsa bei herrlichem Wette
Sehr modern renoviertes u. teils neu erbautes Hotel in hellen Tönen. Ganz nach unserem Geschmack. Nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit ! Lediglich die Saunaabteilung gefiel uns gar nicht. Sehr klein, nur eine Sauna in Betrieb und KEINE Handtücher!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familiär / Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter und durch die überschaubare Größe des Hotels, fühlt man sich willkommen und wie zu Hause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nah am Strand, freundlich, gute Verpflegung
Hotel in Strandnähe, nur wenige Schritte zu gehen. Schönes Zimmer mit Kühlschrank. Pool relativ klein, aber wir haben immer eine Liege bekommen. Sehr gute Verpflegung.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Neu renoviertes - z. T. neu gebautes - Hotel in direkter Strandnähe. Große, saubere Zimmer (in meinem Fall mit Kingsize-Bett, Meerblick, seperatem Dachpool) und mit vielen Extras,die keine Wünsche offen ließen. Ausgesprochen freundliches Personal und das Essen dort war einfach fantastisch! Ebenfalls sehr schön waren die beiden großen Pools hinter dem Hauptgebäude. Und egal zu welcher Zeit ich im Restaurant oder am Pool war: es waren immer mehr als genug freie Plätze vorhanden...
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Delfin Mar ist in allem zu empfehlen
Gutes Hotel ! Das Personal ist 1A Für unseren Urlaub total ausreichend ! Strand ist nur 130 Meter entfernt. Essen ist gut.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top top und Preiswert
Das Pool war super, auch die Pingpongtische. Das Essen abwechslungsreich, der Service A1. Was fehlte war die Animation, und der Chef an der Rezeption war launisch .Zimmer sehr sauber und ruhig.
Nicole.R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delfine mar
Sehr sauber und ordentlich,nicht weit zum strand gepflegte Anlage.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.War vor vier Jahren schon einmal im Delfin mar ,und service Sauberkeit Essen Gastfreundlich ist es nach wie vor geblieben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel etwas abgewohnt aber sehr sauber
Zimmer war einfach ausgestattet, etwas abgelebt, aber die Betten super bequem normale Breite und was für uns ganz wichtig ist, sehr sauber. So sauber hatten wir es noch nie, auch in teueren Hotels nicht. Wem das abgelebte nicht stört, wir waren mehr als zufrieden. Trotz Nähe zum Strand, keine 5 Minuten zu Laufen, war es Nachts ruhig. Sehr zentral auch gelegen in 5 Minuten waren wir an der Bushaltestelle, es fährt ein Expressbus nach Palma. Super Lage. Die Getränke abends und an der Hotelbar, waren vom Preis…
Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Senses Santa Ponsa - Adults only ex Delfin Siesta Mar
prima, fast nichts zu bemängeln , Personal sehr aufmerksam! Fitnessraum ohne Matte bzw. Möglichkeiten für Bodenübungen!Sauna wenig ansprechend, keine Saunaordnung ( kein Schweiß aufs Holz wohl nicht bekannt!!) Dampfsauna nicht intakt! Handtücher fehlen in beiden Bereichen!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen
Hatte Zimmer zum Pool nicht zur Straße, deshalb ruhige Lage, sehr sauberes Hotel, gutes Essen. 2 Minuten zum Meer, 5 Minuten zu Zentrum.