Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Ort zum Entspannen für Erwachsene
Das Hotel machte von außen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage ist sehr gut, sehr ruhig, gut zum Entspannen. Besonders de Außenbereich war besonders luxuriös. Schöne Pools mit weißen Liegen und Betten. Sah sehr eindrucksvoll aus. War nur leider davon enttäuscht, dass das Hotel, was dieses Jahr neu renoviert wurde, nicht einheitlich renoviert wurde. So haben sie z. B. die Teppiche im Hotelflur und die Türen, die aber schon deutlich heruntergekommen waren, nicht mit renoviert. Das fand ich sehr…
gjbzl(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Delfin Mar ist super
Sehr gastfreundlich, vor allem für unsere Tochter die eine Essensintoleranz hat. Sie bekam maximale Unterstützung vom ganzen Team in Restaurant.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
urlaub
ich war von 3.6. bis 6.6. im hotel senses santa ponsa alles war gut ich hatte mich gewundert das die renowierung und die beiden neubauten so schnell fertig wurden klasse ich komme wieder
Leonardo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natürlich empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, etwas alt aber gut gepflegt. Mein Zimmer war sehr ruhig. Bei Halbpension war das Essen wunderbar, absolut top Buffet. Super freundliches Service.
Klaus dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage und nettes Personal
Die Zimmer etwas klein aber ausreichend und sauber. Personal freundlichen und hilfsbereit. Leider gab es zu der Zeit als wir da waren eine große Baustelle direkt beim Hotel. Der Lärm war schon sehr störend.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ins Hotel Delfin ja, Hotel Siesta Mar kommen wir n
Wir waren immer im Hotel Delfin Mar hatten auch heuer so gebucht. Wir wurden ins Hotel Delfin Siesta Mar verlegt, das war nicht unser Hotel vom gesamten her eher schlecht aus gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strandurlaub mit gutem Essen
Etwas älteres Hotel in guter Lage. Keine Ahnung wieso es ein 4*Hotel ist, da war ich auf Mallorca schon in schöneren Hotels die nur 3*hatten. Wir wollten dort einen reinen Badeurlaub verbringen,der Strand ist schön und mann kriegt immer ein Schattenplätzchen unter den Kiefern ,allerdings hatt mir das Meer überhaupt nicht gefallen, kein Wellengang und fast überall Seegras. Kein Vergleich mit den grossen Stränden wie Cala Millor oder Can Picafort.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes freundliches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, super Lage. Sauber u. Gutes Essen. Supermarkt,Strand, Restaurants,Bars u.Geschäfte in 150 m.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Also alles in allem empfehlenswert.
Wegen eines rel. guten Reisepreises für die Hauptsaison waren wir eigentlich skeptisch. Das Hotel ist zwar jetzt nicht am oberen Rand eines 4-Sterne-Hotels angesiedelt, ist aber ganz in Ordnung. Es liegt in einer Seitenstraße, aber doch nah am Sandstrand von Santa Ponsa.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Hotel Delfin Mar - supertolle Verpflegung: sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet - absolut freundliches Personal - zuverlässige Reinigungskräfte - gut ausgestattetes Zimmer m. Klimaanlage, kl. Kühlschrank/Bad mit Wanne/Balkon mit Trockenrack f. Strandtücher/Badesachen