Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit familiärem Flair.
Ich war mit meinen beiden minderjährigen Töchtern im August 2017 im Delfin Mar Hotel.Es ist kein typischer Mallorca Hotelbunker,eher familiär.Wir empfanden das Personal als sehr freundlich.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Restaurant im Hotel ist sehr sauber.Das Buffet sehr reichhaltig.Wer dort nichts findet,hat wohl keinen Hunger.Die Pools und Umgebung sehr sauber.In unserer Anwesenheit hat sogar an einem Tag eine Taucherin die Sicherheit der Pools kontrolliert.In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden wieder hin fahren !
Das Hotel ist super gewesen nur etwas veraltet, essen gut ! Preis Leistung top! Das Hotel ist nah am Strand und am Zentrum alles gut zu Fuß erreichbar, für den Strand Urlaub geeignet ! Der größte Pluspunkt war die Sauberkeit !!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
War alles super. Würde jederzeit wieder gehen und es weiterempfehlen. Es ist ein kleines Hotel hat aber alles was man braucht.
Nahla & Constantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Frühlingsurlaub
Das Hotel Delfin Mar ist ein schönes Urlaubshotel. Es ist sauber, die Zusammensetzung der Gäste sehr gemischt (Junge Familien, Rentner, Deutsche, Engländer...) Das Essen sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig. Besonders das stets freundliche und hilfsbereite Personal gilt es hervorzuheben. Ein guter Ort, um seinen Urlaub auf Mallorca zu verbringen - besonders im Vergleich zu lauten und ungemütlichen Touristenbunkern.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Paare oder Familien zum Wohlfühlen
Für fünf Tage Entspannung am Strand war es genau das richtige! Auch im Städchen war abends etwas los. Mit dem Bus ging es preisgünstig in Nachbarstädte z.B. Palma. Toll war die sehr lange Treppe (mehrere 100 Stufen) mit der Aussicht über die Bucht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gern wieder
Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und das Hotel hat eine eine super Lage... man gelangt schnell überall hin... gute Verkehrsanbindung zu Bus oder Taxi ...... wir kommen bald wieder
Mussi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein tolles Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen und gute Lage. Für Familien und Paare gut geeignet. Zimmer sind klimatisiert und mit Kühlschrank ausgestattet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind abgewohnt. Die Wände benötigen einen neuen Anstrich. Die Badewanne hatte sehr viele Schadstellen und die Toilette roch unangenehm. Positiv zu erwähnen ist das Essen und das freundliche Personal. Leider schmeckt der Kaffee zum Frühstück überhaupt nicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel und nettes Personal top Verpflegung
Super Hotel, tolle sehr saubere Zimmer und super nettes Personal. Wir hatten Halbpension es war ausgezeichnet gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen gerne wieder
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Freundliches Personal, gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.