Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zufrieden
Freundliches Personal, ideale Lage zum Strand und in den Ort, Lokale in der Nähe, in denen wir die Spiele der EM mit deutscher Kommentierung sehen konnten Zu wenige Liegen am Pool
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeferien
Schade war, dass wir ein familienzimmer gebucht haben und dann bekamen wir ein doppelzimmer. Zu wenig stühle auf dem balkon und nur ein bettsofa, statt ein bett.....
Noel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, aufjedenfall empfehlenswert !
+ Sauber + Größe reicht aus + Wlan kostet (sehr teuer) ein Tag glaube ich 7 € + Nationalitäten: Deutsch, Englisch, Russisch, Spanisch, aber kein Hotel für junge Saufwütige.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit bester Lage
Angenehme Größe des Hotels. Nicht zu viel Belegung daher sehr ruhig und nicht überlaufen (Pool, Bar und Restaurant). Alles war sehr sauber und gepflegt. Großes Manko ist die WLAN Situation. Es gibt freies gutes WLAN in der Lobby und Im Restaurant und am Pool begrenzt (je nach dem wie weit man vom Gebäude weg ist). Um WLAN auf dem Zimmer zu haben zahlt man 20€ für EIN GERÄT was ich persönlich sehr teuer fande für eine Woche. (Wäre in Orndung gewesen wenn mehrer Geräte sich einloggen können). Liegen am Pool genauso…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gerne wieder.
Schoenes hotel nahe am strand.sehr gute busanbindung.sehr freundliches u.hilfsbereites personal. Reichhaltiges Essen.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung pur
Ruhiges und sauberes Hotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr gut zum Entspannen, freundliches Personal, strandnah!!
Rodrigo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sauber, super Lage, nettes Personal, gutes Essen
Saubere Zimmer, nettes und kinderfreundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöner Pool, super Lage nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Waren rundum zufrieden!
Martina(51-55)Deutschland
Kein ruhiges Hotel
Wer ein ruhiges Zimmer sucht ist hier fehl am Platz. Hotel zwischen zwei Straßen. Beim Check-In kam schon die Aussage ein ruhiges Zimmer haben wir nicht. Wir haben das Hotel dann vorzeitig gewechselt.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat sehr gefallen und wir kommen gerne wiede!
Sehr freundlich Service sehr gute Lage, Hotelzimmer Zimmer war sehr gut und immer sauber!!! Animation sehr gut Musik Abend, Flamenco Abend, Essen war sehr gut!!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr ruhig und zentral 50m. Strand klasse!
Strand 50m. !!! Kneipe & Supermarkt usw. ... sehr nahe, aber trotzdem ruhige Lage !!! gutes Essen ...auch gut zu empfehlen für Familien mit Kinder!