Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANOUK LINA(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Der Aufenthalt im Reverence Mare hat einen positiven Eindruck hinterlassen und meine Erwartungen wurden erfüllt und teilweise auch übertroffen.
KATHARINA(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ferien in Mallorca
Wir faden das Hotel sehr schön und sehr freundlich und modern. Es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Die Lage war wunderbar. Was uns einfach gestört hat, war während des Frühstücks und auch dem Abendessen. Auf den Tischen befanden sie Tischsets. Wenn ein Gast den Tisch verlassen hatte, wurden die Tischsets etwas ausgeschüttelt, die Tischen wurden schon geputzt aber die Sets wurden wieder so auf die Tische gelegt. Ebenfalls wurde immer schon am Abend die Terrasse gedeckt für den Morgen. Wir haben beobachtet, wie…
Sylvia (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden sicher wieder kommen,oder vielleicht Santa
Sehr freundliches schönes Hotel .Uns hat es an nichts gefehlt.Das einzige was mich ein bisschen gestört hat war die Beschallung der Musik vom Dolfin.Das war es aber auch schon.
Mallorca immer wieder gerne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
toller erlebnisreicher und erholsamer Urlaub
sehr freundlicher Service, sauberes Zimmer, umfangreiches vielfältiges und leckeres Essen, nur einmal in der Woche am Abend Musik im Hotel, Sauna ohne Getränke, für bezahltes Frühstück am Abreisetag haben wir trotz Nachfrage kein Lunchpaket mitbekommen, wurden sehr früh vom Bus abgeholt, das Frühstück sollte schon halb 7 für uns zur Verfügung stehen, aber es war noch nicht alles gerichtet, wir hatten auch noch keinen Hunger um dieses frühe Uhrzeit, hätten uns hier mehr Unterstützung gewünscht,
Siegmar(66-70)Deutschland
Meer und mehr..
Eine fantastische Zeit der Entspannung in diesem schönen Hotel, mit Pool-Landschaft, kurzen Wegen zum Meer und einer kulinarisch besten Versorgung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Ich hab mich sehr wohl gefühlt, das Personal war immer freundlich, das Essen sehr gut, mir hat mein Aufenthalt sehr gefallen.
SIMON(19-25)Deutschland
Solider Aufenthalt
Im großen und ganzen kann ich micht nicht wirklich beschweren. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Zimmer und die Anlage war sauber. Die Öffnungszeiten vom Pool waren für unseren Wunsch etwas kurz und könnten gerne länger sein. Das Essen war auch solide, manchmal noch etwas Luft nach oben, aber für den Preis voll in Ordnung.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top 4*-Hotel in bester Lage
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstücks Büfett, Privilege-Zimmer/Etagen 5+6 sehr zu empfehlen inkl. Dachterrasse/Pool, eigene Parkplätze, nur 100 Meter bis zur Strandpromenade mit einfachen bis sehr guten Restaurants
Monika(61-65)Deutschland
Bewertung
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Kaffeemaschinen etwas zu langsam 😉 Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen, würde mich wieder für Ihr Hotel entscheiden.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurztrip ok.
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Poolanlage war schön, aber leider müssten mal zwischendurch die leeren Flaschen entfernt werden. Das Essen war gut. Das Gebäudemanagement müsste kleine Reparaturen durchnehmen, damit es sich vom Zustand nicht verschlechtert.